Я заика, я ждун и я жду результат! Когда же он придет?
  • Снежко Роман Алексеевич

Я заика, я ждун и я жду результат! Когда же он придет?

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.

Если Вы от кого-то пассивно ожидаете помощи, а сами ничего не делайте для получения своего результата, то даже если помощник и придет и поможет, то потом уйдет и его помощь уйдет вместе с ним. Помощник со своей помощью лишь на время! Ваши личные достижения навсегда и от помощника они не зависят, но получить их можно лишь самостоятельно!

Вы ждете когда придет результат? Значит вы ждун! Ждуны ждут результат, потому что они убеждены что у него есть ноги и он обязательно придет, ну на худой конец его принесут в такой красивой коробочке или добрый волшебник махнув волшебной палочкой изменит ждуна в мастера речи или оратора.

Кто превращает заик в ждунов без волшебной палочки? Конечно врачи. Они говорят заикам, вы больны, поэтому мы вас освобождаем от развития речи, вам надо отдыхать, молчать и не контактировать с речью. Ждите пока мы вас вылечим, а вот потом уж вы и будете учиться говорить. С тех пор заики ждут, они теперь ждуны. Они ждут пока им изобретут лекарство, подарят чудо метод, создадут чудо средство, а им надо только немножко подождать. Так они день за днем, год за годом превращаются в старых ждунов. Так ждунами они и умирают, чтоб снова родиться и снова ждать. Этот круг ожидания и есть ваша вечная и бесконечная участь жить заиками.

Академик Снежко Р.А. говорит: "Сначала перестань быть ждуном, а уж потом ты научишься говорить и перестанешь быть заикой!" И эти слова верны на 100%! Пока заика ждун, он навечно останется заикой и не улучшит результат в своей речи ни на звук. Речь не станет лучше от того, что кто-то молча ждет ее улучшения или делает дурацкие "речевые упражнения" которые только коверкают и искажают речь. Пора перестать ждать и начать развивать свою речь самому по общеупотребительному Эталону. И чем быстрее вы перестанете быть ждунами и станете учениками Эталона, тем быстрее вы исправите свою речь до полной идеальной нормы. Не ждите идите и учитесь трудиться над своей речью и развивать свою речь. Только так ваша речь станет полноценной и развитой. Другого пути из заикания нет и не было - только путь труда и саморазвития по Эталону. 

Ждунам обещали принести результат. Они даже уплатили деньги и теперь ждут. Не ждите ждуны, результат вам не принесут. Ждунам обещали помочь улучшить их речь? Не ждите ждуны, вам никто не улучшит вашу речь, ее кроме вас никто не может улучшить. Вы надеетесь на кого-то или что-то и ждете? Тогда ожидайте, жизнь у вас наверное долгая, сидите и ожидайте, пока она проходит мимо вас.

Ну, а ждунам Академик Снежко Р.А. желает оставаться неудачниками. Ведь удачи желать ждуну - это кощунство над удачей. Удача не идет к ждунам, она идет только к труженикам! Удача, благо и результат - это уделы человека труда, его личные следы в жизни, а для ждуна сидящего без дела в тихом молчаливом уголке, богом приготовлена только черная полоса жизни - молчаливый темный угол. Безделье не оставляет никакого следа, "след безделья" есть пустота опустошающая - мать и основа заикания. Так без следа (результата) жизнь ждуна и завершится. Такой вот прогноз и он на 100% верен. Так что, господа ждуны, счастливого ожидания результата, но результат уверяю вас не придет, гарантирую 100%!


  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич