Что такое шизофрения? Лекарство есть - пробуждение!
  • Снежко Роман Алексеевич

Что такое шизофрения? Лекарство есть - пробуждение!

Что такое шизофрения и почему она неизлечима? Ведь лекарство есть! Истинное просветление Стайл Эталон Реал.


Все знакомы со словом шизофрения. Люди очень часто используют это слово в своей повседневной жизни, называя таким прозвищем людей с неадекватным поведением. Доктора ставят этот диагноз, когда понимают, что пациент упорно и необратимо настаивает на своем бреде и самозабвенно в него верит. Но понимают ли они, что такое шизофрения в реальности и как люди становятся шизофрениками.

Не буду вас долго мучать научными теориями по поводу возникновения и развития шизофрении, ведь все они, так же шизофреничны, нелепы и оторваны от объективной реальности, как и бред любого шизофреника. Потому шизофрения и неизлечима, что берутся лечить её своими небылицами шизофреники в белом халате врача. Понятие бред размыто и неясно для простого человека, не знакомого с медицинской терминологией. Порой сами врачи не до конца представляют четко, что же обозначает в реальности тот или иной медицинский термин. Что бы ясно разобраться, где бред, а где реальность, используем мой стиль прямого восприятия реальности Стайл Эталон Реал. Что бы понимать суть устных или письменных слов реально, нам надо наглядно и реалистично создать их трехмерную реальную модель. Давайте же создадим 3д модель для слов шизофрения и шизофреник. Вас ждет удивительный и шокирующий результат!

Бред шизофреника - это вымысел, не имеющий реального подтверждения наглядными фактами, попросту, банальная ложь! Таким образом шизофреник - это не больной человек, каким его нам рисует лживая медицина, а обычный врунишка, лжец. Однако это не просто слегка завравшийся человек, а очень даже серьезно верящий в свою ложь. Если шизофреника протестировать на детекторе лжи, мы увидим странный результат безграничной правдивости шизофреника. Машина не сможет отличить бред шизофреника от правды, так как шизофреник знает только ложь и для него эта ложь и есть единственная правда! Таким образом шизофрения - это безальтернативная ложная модель реальности в уме человека, который ее принимает за подлинную объективную реальность! Скорее всего, этот человек с самого рождения впитал ложь в свой ум и просто не имеет доступа в объективную сенсорную реальность, которая бы послужила противовесом и сомнением в уме шизофреника. Примерами врожденных шизофреников могут служить целые народы и страны с их культами и культурами. Дети с рождения впитывают ложные модели реальности в свой чистый от рождения ум, от своих шизофренизированных и зазомбированных родителей. Это происходит по принципу зеркального отражения ребенком всего, что он видит и слышит вокруг себя сразу после своего рождения. Ребенок не делит информацию на правду и небылицы, а впитывает все подряд, без разбора. Так шизофреническая ложь сразу заполняет его ум – рабочий стол его души. Главными шизофренизирующими, то есть зомбирующими человека институтами являются: школа, религия, политика и конечно теоретическая наука. Не может быть, скажете вы, ведь наука против религии, она за объективную реальность и будете снова обмануты своим ложным убеждением. Теоретическая наука отличается от практической, она построена на фантазиях-гипотезах, а фантазии не имеют никакого отношения к объективной сенсорной практической реальности! Поэтому наука гипотетическая, ничуть не правдивее религиозного и политического бреда.

Все умозрительные теории, модели и гипотезы это лишь бред шизиков, которые их вообразили и пытаются заразить этими ложными небылицами ваши умы в своих корыстных интересах. Это делается для того, чтобы вы оторвались от реальности и погрузились в непролазную тьму своего виртуального ума. Вся сила человека в объективной сенсорной реальности, а слабость и бессилие его ждет в виртуальном шизофреничном ложном мире ума. Ваш ум - это вместилище лжи! Ум – это рабочий стол души Аз(воли), на этом виртуальном 3д столе и располагается ваш бред, ваши ложные мыслеформы. Мозг единственный орган тела, который на 90% наполнен ложной и мгновенно устаревающей информацией! Несомненно, в уме есть и адекватная информация, которая помогает нам ориентироваться в повседневной жизни. Но её надо постоянно обновлять и сверять с объективной реальностью, что бы она не превращалась в ложные сведения. Например, вчера вы покупали еду по одной цене, а сегодня цена уже другая. Значит вчерашняя цена на сегодня уже не правда, а ложь! То же касается и всех прочих составляющих вашего ума, все это ложь, обман и провокация! Истина она другая, она вне ума, лишь здесь и сейчас, это наша общая непосредственно, сенсорно воспринимаемая реальность. О ней не надо думать, так как она самоочевидна нашим сенсорам: ушам, глазам и прочим органам восприятия, которым можно и нужно доверять, в отличие от виртуальных подделок ума – мыслей (мыслеформ).

Оглядитесь вокруг внимательно, нам предстает удивительная картина общества виртуалов-шизофреников. Вокруг нас мы объективно наблюдаем существ целиком поглощенных своим и чужим ментальным бредом. Все ваши религиозные, политические, культурные взгляды и убеждения, все это ложно, а значит шизофренично! Реальность разделена на два мира, объективный (действительный) и субъективный (ложный). Одна часть виртуальная - это иллюзорный ум, другая часть реальная – это чистое сенсорное восприятие здесь и сейчас. Это как два противоположных состояния света и тьмы. Реальность действительная - это правда, мир истины здесь и сейчас, а ум с его бредовыми фантазиями это тьма, иллюзия и шизофрения, то есть нереальная ложь!

Вокруг нас все лгут. Люди очень сильно приучены лгать и придумывать небылицы, считая, что это выгодно. Людям в основном платят за то, что бы они лгали себе и другим, при этом особенно хорошо платят тем, кто лжет самозабвенно, «свято» веруя в свою ложь! Вы должны верить, верить и еще раз верить! Кто лжет и верит в ложь, тому за это заплатят! И люди искренне верят в то, что ложь это и есть спасение своей жизни. И кто особенно сильно спасал свою жизнь ложью, тот и деградировал в шизофреника. Шизофреник – это тот, кто совсем заврался, заврался до самозабвения, так врал, что обманул сам себя и совсем потерял связь с объективной реальностью.

Лгут политики, лгут духовные лидеры, лгут врачи, лгут учителя, лгут родители, лгут родственники, лгут ваши близкие. Все лгут потому, что ложь оплачивается. Небылицы одна чудеснее и удивительнее другой, возбуждают глупцов раскошелиться, а врунов неплохо на этом ложном увлечении заработать. Потом обманщики и обманутые меняются местами, потому что в своем уме они все однотипные врунишки-шизики. Вы платите за потерянное от лжи здоровье, за будущий ложный рай на небесах, за несбыточную сладкую жизнь при добром царе, за чудо машины, которые будут за вас работать, за семейное счастье, которое вам наворожат и преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой - все это ложь!

В объективной реальности вас травят, обманывают, подстрекают на насилия, убийства и грабеж, под видом, оздоровления, чудесного обогащения, помощи благому делу, природе или голодающим детям. Вы болеете от лжи и благодаря ей едите отраву, якобы «полезную для здоровья», от которой снова будете болеть и страдать – это бесконечный круг лжи, без начала и конца. Мир вокруг вас – это мир лжецов, в котором подавляющее большинство шизофреники и в котором всё построено на их лжи. Законы общества написаны по принципу: не обманешь, так и не выживешь! Все ваши беды только от лжи, но вы убеждены, что причина страдания в чем-то другом, а не в вашей лжи. Вы искренне верите, что в ваших страданиях виноваты олигархи, масоны, рептилоиды, инопланетяне, духи, боги и черт с помелом, но только не ваше самозабвенное вранье! Именно поэтому, ваши страдания бесконечны, а ваша шизофрения неизлечима. Ведь вы сами не желаете исцелиться от лжи, то есть от шизофрении! Бог лжи(ум) правит этим тёмным миром и все вы поклоняетесь лишь одному богу, богу лжи и его небылицам. Вы боитесь его, убежденные, что без вашей лжи вам не выжить! Вы считаете, что лгать это и есть секрет жизни, но это тоже ложь! Лгать значит приносить жертву богу лжи, это ритуальный акт поклонения лжи и нерушимой связи с ней. Вы боитесь правды и в этом настоящая правда! Вы дети и заложники лжи от своего рождения и до смерти.

Но все не так страшно, ведь есть и иной бог, истинный бог - Бог правды, бог тех, кто живет стилем жизни Стайл Эталон Реал.

Бог лжи непобедим и страшен, но лишь до тех пор, пока человек не отречется от лжи и не поклонится правде (истине здесь и сейчас). Правда это единственное лекарство, способное исцелить от лжи и снять с человека диагноз и клеймо шизофреника. Но готов ли принять лекарство истины хронический лжец? Здесь то и кроется подвох! Конечно же нет, ведь тогда рухнет вся его жизнь, весь его бизнес и уклад семьи, построенный на фундаменте лжи. Поэтому встать на сторону бога правды готовы лишь единицы из миллионов хронических шизофреников. Правда в этом мире лжецов, под величайшим запретом. Путь правды прост и легок, но не многие готовы им идти, так как шизики ее боятся, как огня, ведь она сразу разоблачает и обесценивает ложь, на которой целиком и полностью построена их жизнь. Когда кто-то рядом говорит правду, они буквально чувствуют, как их ложный мир рушится и уходит у них из-под ног! Они реально переживают апокалипсис своей лживой жизни, в которой у них «все схвачено» и налажено.

Если ложь разоблачить она потеряет свою ценность и значимость для человека. Ложь пуста и нереальна по своей природе, а кто же будет платить за пустышку: небылицу, вымысел или откровенный бред? Дураков нет! Платить за пустоту никто не станет, поэтому ложь активно борется за души и умы людей, чтоб они верили, что ложь рано или поздно станет былью. И дураки верят, хоть это чудо на их веку и не произойдет! Начавший лгать за деньги и есть тот, кто продал душу богу лжи, в простонародье дьяволу и горе тому, кто соблазнился ложью ради денег!

Истинный бог один. Это бог правды и бог истины, он может освободить вашу душу от рабства и оков лжи за мгновенье! Правда – это единственный путь к истинному и мгновенному просветлению! Правда – это единственное лекарство от лжи! Просветленный человек не тот, кто лживо называет себя таким, а тот, кто на практике не запятнан ложью! Кто не имеет с ложью ничего общего, вот настоящий пробужденный и просветленный мастер, человек чести. Лживые гуру говорят вам, что достичь просветления очень непросто, что вы должны много медитировать, обрести сиддхи, магию бессмертия и лишь потом, века спустя вы станете пробужденным. Все это вранье бога лжи! Вы получите пробуждение прямо сегодня, если прямо сейчас оставите свои ложные убеждения и станете жить и поклоняться богу правды! Истина проста и самоочевидна! Простой, правдивый и честный стиль жизни я и назвал Стайл Эталон Реал - это жизнь в поклонении богу правды и истины здесь и сейчас! Ибо истина одна и прямо перед вами, а ложь бесконечно разнообразна и разбросана по прошлому и будущему, чтоб никто ее не смог проверить!

На сегодня я заканчиваю свой урок. Надеюсь, вы увидели реальность, как она есть, ибо я показал вам мир истины и путь к ней.

Слово «свет» не понять целиком без слова «тьма», как и слово «тьма» не осознать, без слова «свет», одно понимается в сравнении с другим. Слово «пробуждение» надо всегда употреблять со словом «ложь», чтоб оно обрело свой подлинный реалистичный смысл. Пробуждение от чего? Пробуждение и освобождение от лжи! Кто такой пробужденный, чем он просветлен? Ответ один, правдой и истиной!

Кто идет со мной в мир правды, путем Стайл Эталон Реал, может войти в семью пробужденных от лжи прямо сейчас. Тот же, кто еще верит в могущество лжи, пусть зарабатывает на глупцах до тех пор, пока сам окончательно не поглупеет и не окажется на их месте. Таков закон воздаяния лжи, под названием карма. В общем каждому свое. Кто за что борется, тот на то и напорется. Шизикам погибельная ложь, а пробужденным от лжи спасительная правда. Спасибо за ваше внимание

Подписывайтесь на мой канал, регистрируйтесь на моем сайте и смотрите мои новые фильмы - уроки для тех, кто больше не верит в бога лжи и встал на путь правды, путь Стайл Эталон Реал.


  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич