• Снежко Роман Алексеевич

Что такое заикание? Ты не поверишь в эту правду!

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.

Прежде, чем с чем-либо бороться, надо сначала узнать, а что же это такое и надо ли вообще с этим бороться.

Заикание, что это такое? Заикам с детства внушается мысль о том, что заикание - это некая таинственная и загадочная болезнь, которая очень опасна и коварна, непостижима и покрыта секретом, тайной, страхом. Давайте приоткроем завесу этой загадки. Я, Академик Снежко Р.А., покажу вам, что же это за "тайна заикания" и почему эту тайну так тщательно охраняют все "лекари заикания", врачи, логобреды, прочие целители и авторы различных методов от заикания. Эти люди рвутся помогать заикам, прикидываются "друзьями и помощниками заик", но на самом деле они вредят заикам, "ласково и с улыбкой на лице" калечат заикам речь своими методиками от заикания! Как так? Как методика от заикания. которая призвана помогать заике говорить красиво, может портить ему речь и быть причиной заикания? Давайте разберемся в этом.

Сначала мы ответим на вопрос, что такое нормальная речь нормального человека? Ответ прост, это речь "без метода" и без помощника. Каждый нормальный человек говорит на основе естественного использования своего речевого инструмента, при этом он не использует никакого метода и не обращается ни к какому советчику или помощнику. Нормальный человек говорит исключительно сам своим речевым аппаратом, который является частью человеческого тела, как рука или нога. Станете ли вы просить другого человека помочь вам, например, двигать вашей рукой или ногой? Станете ли вы обращаться к кому то, чтоб он разработал вам "метод как вам ходить" или метод "как взять ложку"? Нет скажете вы, я возьму так как мне удобно сам, не нужны никакие методы и помощники и будете правы! Но речевой аппарат человека - это такая же часть вашего тела, как и рука, нога, глаза и что бы ими пользоваться вам не нужны никакие "посредники-помощники", не нужны их дурацкие советы и методики!

Истина проста и банальна! Что такое заикание? Ответ очевиден и прост, это речь человека с помощью методик и чужой помощи! Это и есть заикание! И пока вы пользуйтесь помощью "помощника", используйте какой-либо метод "в помощь" вашей речи у вас никогда не будет нормальной речи "без помощи и помощника"! Нормальная речь - это речь без помощи "помощника"! Нормальная речь - это речь без дурацкого метода! Поэтому все методы от заикания в "помощь заикам и помощь речи" по сути и есть само заикание! Каков поворот? Нравится? Читаем дальше!

То что было призвано вам "помочь бороться с заиканием" и оказалось причиной заикания и причиной неизлечимости заикания! Ваша речь больна, говорят лекари заикания. И чем она больна? А она больна "методикой речи" и "помощью помощника"! Любая методика речи, якобы "от заикания" заставляет заик коверкать свою речь: махать руками, подвдыхать перед словом, менять слова, перетягивать диафрагму, дышать животом, орать как резанные, растягивать гласные, напевать, держать ритм, делить слово на части, использовать метрономы или компьютеры и этот "дурацкий" список "помощи речи" можно писать очень долго. Так вот все это и отличает заик от окружающих людей, подобно тому, как палка в руках инвалида наглядно отличает его от нормальных людей "без палки", которые эту палку не используют! Так вот любая методика в "помощь речи" и есть такая палка, которой нет у нормальных людей! А это значит, что заика до тех пор не будет нормальным, пока он использует эту палку и держится за эту палку, которую видят все окружающие люди в момент ее смешного использования в процессе речи! Это подобно тому, как по использованию палки при ходьбе видно инвалида. Метод от заикания = само заикание! Метод в "помощь речи" и есть противоестественная, зависимая от метода, инвалидная и смешная речь. Как походка человека зависящего от палки всегда будет хромой, то есть с опорой на эту палку, так и речь "по методу" всегда будет речью инвалида. Что же получается?

А получается очень простая и хитрая схема "болезни заикания". Заикам с детства дают палку "в помощь речи" и далее годами приучают их хромать с этой палкой, при этом их стращают, что если они бросят эту палку то их заикание усилится! Но маленькие заики не видят этого обмана, поэтому верят своим "помощникам", верят, что им желают добра! И вот это наивное доверие и губит несмышленых заик. Они добровольно годами приучают себя к "палке-методу", то есть к противоестественной речи, в мечте говорить как все! Но все люди говорят "без палки"! Приучая себя годами к палке с раннего детства, конечно можно мечтать о том, чтоб говорить без палки. Но пока палка в ваших руках, вы будете жить инвалидом! Без магического слова "болезнь заикание" эта глупая схема "всучения палки в руки здорового ребенка" не сработала бы. И это кодовое слово-страшилку придумал Сикорский! Пугая этим словом заик заставляют крепко держаться за метод-палку и не отпускать ее ни при каких обстоятельствах.

Сикорский обманул заик словом "болензнь заикание". Он запутал их этим непонятным и загадочным заикам термином. Он просто применил обман! Надо же было заикам дать палку-метод, чтоб они за него цеплялись изо всех сил, но как здоровому физически человеку навязать палку? А его надо напугать! А чем напугать? А напугать его тем, что он болен "страшной таинственной болезнью" и что без этой палки ему не обойтись! Это подобно тому, как вы, например, пришли на профосмотр к врачу, а он решил на вас заработать. Но как ему заработать, если вы здоровы? Вас надо обмануть, сказав что вы больны и под видом болезни "всучить вам" лекарство. Вы пришли к врачу, а вам сообщают, что у вас рак. Вы говорите, как так? Я хорошо себя чувствую. А вам показывают подделанные анализы и пугают, что если вы не будете пить лекарство, то вы скоро умрете. И человек напуган, он в панике, и начинает пить лекарство, но это на самом деле отрава. И человеку становится от отравы хуже, он приходит к доктору и жалуется на недомогание, а хитрый доктор "потирает руки" и говорит, что это "болезнь рак" убивает человека и он предупреждал, что вы больны. Человек верит мошеннику-врачу и снова пьет яд, под видом лекарства и ему снова хуже и так далее. И чем хуже человеку, тем больше и больше возрастает цена за яд! Пока человек не останется "без штанов", а человек без денег никому не нужен и его отравленного и покалеченного отправляют умирать домой. То же самое и с заиканием, только тут вместо яда используется интеллектуальная отрава - "метод от заикания", трэш-инфо, вирус в голову. Чем больше заика верит "помощнику" и чем больше он говорит по ядовитому методу-палке, тем дальше и дальше он от нормальной речи "без метода"! Как вам трюк? 

Что такое метод Снежко? Это метод отбрасывания яда и осознание того, что вас развели как лоха, пугая несуществующей и потому "загадочной" болезнью заикания. Болезнь должна быть загадочной, ведь вашу речь отравляет не заикание, не эта загадочная и несуществующая болезнь, а настоящая отрава - это метод от заикания! Именно метод и является тем костылем-лекарством, который мешает вам заговорить без него! И пока вы не отбросите "все методы" от заикания, пока вы не отбросите все костыли которые вам в детстве "всучили" в "помощь речи", вы никогда не станете нормально говорить, то есть говорить без костыля, без метода, как все нормальные люди! Заики вы не больны, и никакой болезни у вас нет, а отравляет вашу речь тот метод, который вы "практикуете в помощь речи"!

Как вам сюжет заикания, заики? Этот сюжет достоин быть снят в кино, это сюжет детективного романа, бестселлера. Таков секрет "болезни заикания" который вам открывает Академик Снежко Р.А. Те лица, которых вы видели своими друзьями: врачами, помощниками и защитниками - это ваши отравители, которые вас заставляют практиковать эти костыли-методики, которые отравляют вас таблетками, вас ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, но таких глупых и доверчивых! Они вас калечат и травят и приучают вас "так нежно и заботливо" к речевым костылям, чтоб ходя на них вы безнадежно и бесконечно мечтали о речи без них. Подобно тому, как инвалид с палочкой с завистью и надеждой смотрит на то, как вокруг резвятся люди без костылей. Мечта заик жить без костылей несбыточна, пока они говорят с помощью костыля и пока они верят в то, что этот костыль и есть их надежда на спасение. Подобно тому глупому пациенту, которого врач травил под предлогом "раковой болезни" с целью нажиться на нем! Такая вот история заики. Никто вас не отпустит в нормальную жизнь, вам всучают все новые и новые костыли-методы, эти "таблетки от заикания", что бы вы никогда от них не избавились. Когда вы разочаровывайтесь в одних костылях-таблетках, вам тут же придумывают другие и пока вы разберетесь, что вам в очередной раз "всучили" бесполезняк проходят месяцы и даже годы, на протяжении которых вы регулярно и постоянно платите за этот "кослыль-лекарство" и оно же вам и калечит вашу речь! Вы платите за яд своим отравителям, который и портит вашу речь, превращая вас в неизлечимых заик-инвалидов!

Поняли ли вы кто ваши враги, поняли ли вы кто ваш друг? Это и решит вернетесь ли вы в мир нормальных людей, отбросив по методу Академика Снежко Р.А. Эталон все эти "чертовы лекарства-костыли" или тупо продолжите на них хромать до своей могилы и жить вечными  безнадежными заиками "говорящими по трэш-методу"! Решать вам. И если у вас осталась на сей час ещё хоть капля здравых мозгов, то вы меня услышите, а значит надежда еще есть на полное выздоровление от этого дурного внушения под названием "болезнь заикания"..., которой на самом деле нет. А страдаете вы не от болезни, а от отравления вашей речи "методами-костылями", именно они и вызывают искажение вашей речи - заикание! Методы от заикания и есть причина заикания! Методы от заикания и есть само заикание!


Просмотров: 29Комментариев: 1
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич