Честный метод от заикания Романа Снежко. «Речевое музицирование по Снежко» или речевая трудотерапия
  • Снежко Роман Алексеевич

Честный метод от заикания Романа Снежко. «Речевое музицирование по Снежко» или речевая трудотерапия


Метод Снежко, в котором обман исключен, может быть назван 100% честным методом от заикания. Мне было больно смотреть на то, как заик обманывают все кому не лень. И обман становится возможным по одной простой причине. Эта причина помощник, который и обещает работать за глупого заикающегося. Почему глупого? Да потому, что умному, чтоб «вымолвить слово» помощники не нужны!

«А вы гарантируйте мне результат?», это главный вопрос заикающихся, когда они мне пишут или звонят. По факту он обозначает: «А вы продадите мне результат (развитую речь)?» По этому вопросу ясно видно, что заикающийся постоянно ждет результат от помощника который должен сделать за заикающегося всю его речевую работу. Услышав в ответ, что в моем методе работаю не я, а только он, заика-лентяй сразу «включает заднюю» и мы с ним навсегда прощаемся. В обычном бизнесе «помощь помощника» работает, там специалист продает вам результат своего труда, например лекарство, массаж, гипноз или некий механизм, который за вас будет выполнять вашу работу. Но возможно ли продать и купить идеальную речь, то есть личный развитой речевой навык? Конечно, нет! Навык, это то, что можно заработать только самому, ведь навык это «побочный продукт» самой работы, то есть ваших собственных полезных и добрых действий! Лечение навыка, или помощь в его развитии за счет чужого труда (чужих действий), это небылица, в которую заикающиеся склонны верить с раннего детства.

Эта глупая вера начала развиваться с детской поры, когда беспомощные и запуганные «неизлечимой болезнью заикания» родители начали таскать несмышленых детишек по разным «помощникам от заикания», начиная от логопедов и врачей и заканчивая магами и гадалками. С тех пор заики и приучены ходить всю жизнь с протянутой рукой! Нельзя купить личный речевой опыт и развитую речь, по сходной цене в центре, больнице или у другого человека (помощника). Но заикающиеся не видят разницы между вещью (товаром с рынка) и навыком речи – собственным действием, которое не продается и не покупается, а делается только самостоятельно.

Предмет можно купить, а свое собственное действие купить у другого невозможно! Но заики не видят этой очевидной истины, не сознают, что нельзя купить у другого свои собственные действия, поэтому склонны верить в «чудесное ленивое средство» от заикания, которое им поможет лучше говорить. Глупая мысль «мне кто-то или что-то поможет лучше говорить» и есть крючок, на который ловят заик те, кто наживается на их глупости. Главная проблема заикающихся это не заикание, а глупость. Невежество и путаница в голове, это основная причина больших расходов и нулевых результатов в процессе «лечения неизлечимого заикания»! Вы не можете покупать у других свое собственное идеальное и красивое речевое действие! Его надо взять и сделать самому! Нельзя купить то, чего еще не сделано, а то, что еще предстоит сделать - вымолвить слово.

Сказать слово, значит самостоятельно создать его своим речевым инструментом! Ведь если его не сделать самому, то его за вас никто не сделает! Кто может молвить слово за вас? Кто может создавать за вас слова? Ответ очевиден, никто и ничто! Сказать слово может лишь сам человек, никто ему в этом не может помочь, так как речь, это самостоятельное индивидуальное действие самого человека. Такие действия я назвал для краткости одним словом - «самодействия». К самодействиям относятся все действия, которые человек должен выполнять сам, без помощи помощников.

Речь само собой так же является «самодействием». А раз никто не может помочь заике в «речевом самодействии», то откуда же столько помощников и продавцов речи? Ответ один, да от глупости самих заик, которым под видом «борьбы с заиканием» и «лечения от заикания» предлагают по сути «продать идеальную речь». И дурак с дуру покупает «средства для улучшения речи», как таблетки или костыли. Так же продают курсы тренировочных упражнений для улучшения речи, которые заика все равно ленится делать или делает их задом наперед. Естественно, что от таких «глупых приобретений» его речевое самодействие лучше не станет!

Не пора ли вам поумнеть!? А для этого надо понять разницу между товарами с рынка и личными действиями - навыками, которые товарами не являются и значит купить их невозможно! Так же навык не подлежит тренировкам или упражнениям, так как он не для соревнования, а для пользы дела, ведь он по сути и есть это самое дело.

Единственное верное средство улучшить речь, то есть свои собственные речевые самодействия, это сориентировать их на Эталон речи Снежко, то есть привести их в рамки речевой нормы. И сделать это можно только добровольно и самостоятельно, без помощи помощника или иного постороннего предмета. Все, что нужно, это ориентир-норма, к которой и надо самостоятельно и быстро привести свое речевое действие.

Метод Снежко, это единственный честный метод, так как в нем нет никакого потенциального обманщика, то есть помощника или костыля. В методе Снежко не на кого свалить свою речевую работу, а значит и разочаровываться потом недоделками или ошибками в работе помощника не придется. В методе Снежко работает только один человек, это сам заика, честно развивая и совершенствуя свои действия, самостоятельно приводя их к речевой норме.

В методе Снежко все просто и честно. Нет другого работника, значит нет и обмана со стороны этого работника! Это и есть 100% гарантия того, что вас не кинут, не обманут и не подставят. Ведь обмануть вас просто не кому, кроме вас самих! Один работник, одна работа и один результат работы, вот простая схема честного метода Снежко, где обман со стороны абсолютно исключен! Нет в мире второго такого честного метода от заикания, а вот в прочих методах вам всегда будут навязывать «вечного платного помощника и его тренировочные костыли». Но пока вы не избавитесь от помощника, костыля и любой помощи со стороны, «вам не светит» стать нормальными самостоятельными в речи людьми. Ведь быть нормальным, значит не иметь помощника или костыля в своих речевых действиях.

Надеюсь, теперь вы видите разницу между честным методом Снежко, по которому через 3 дня вы полностью самостоятельны и свободны в речи и прочими «ленивыми методами». «Ленивыми методами» я называю все методы, где есть любая сторонняя помощь! Чтобы лучше увидеть и запомнить разницу между «честным методом Снежко» и «ленивыми методами» я назвал свой метод «трудотерапия по Снежко» или «речевое музицирование по Снежко». Теперь надеюсь разница стала очевидной и контрастной, как черное и белое. С моей стороны я предлагаю «индивидуальную трудотерапию от заикания», а мои конкуренты предлагают «ленивое ожидание сторонней помощи от заикания». Видна ли теперь разница? Если ещё не видна, то это говорит о совсем слабом уме и как следствие неразрешимости вашей проблемы с речью в ближайшее время.

Если разница вам стала очевидна, тогда вы поймете, что не стоит годами лечиться от заикания и напрасно ждать помощи со стороны. Намного проще пройти 3х дневную «честную трудотерапию у Снежко» и своими силами помочь самому себе больше никогда не заикаться в речи! Зависимость в своей речи от какого-то помощника абсолютно не допустима в рамках естественной речевой нормы! Если ты хочешь, чтоб тебя не кинули и не разочаровали, то сделай работу сам. Хочешь, чтобы все было сделано безупречно и точно, без обмана со стороны помощника, тогда сделай это сам! А как и что вам надо сделать для приведения своей речи в полную норму, это я вам покажу на своем 3-х дневном практикуме!

Тебе помогали многие, но ты был разочарован в их помощи? Тебе не хочется больше разочаровываться в помощниках? Средство есть, это трудотерапия по Снежко, где работает главный принцип, сам стань помощником себе самому! Работает только работа, результат дает только работа, а пустое ожидание всегда пусто, оно никогда не работает! Поэтому работай только сам от начала и до результата, ведь сам себя ты не кинешь, не обманешь и не навредишь, ты же не враг сам себе!

Не нанимай посторонних людей себе в помощь, и ты не будешь разочарован их работой! Найми самого надежного помощника, себя самого! Ну а какую работу должен сделать этот помощник, это я всегда покажу и расскажу при личной встрече. Выполнишь мою работу на 100% за 3 дня и станешь идеально говорящим человеком, полностью победишь заикание, это я гарантирую.

Так же я гарантирую, что те, кто не станет помощником сам себе и продолжит полагаться на «ленивые методы», то есть постороннюю помощь, этим людям совсем не светит нормальная речь! Увы все лентяи с их выбором «ленивого метода и помощника» просто обречены быть вечно обманутыми и разочарованными заиками и бесконечно напрасно платить разводилам и жуликам за «ленивое избавление от заикания».

На сегодня у меня все, подписывайтесь на мой канал, переходите на мои сайты, читайте мои статьи. Умнейте, умейте, побеждайте и не платите за свою глупость никогда и никому.

Я не раб и не работаю бесплатно, поэтому Ваш лайк это ваша оплата и благодарность за мой труд, не оставайтесь у меня в должниках, это дурная карма! Лайкните и мы в расчёте. До новых встреч!

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич