• Снежко Роман Алексеевич

Разоблачение Снежко Р А или театр моральных уродов и лентяев?

Что же разоблачают разоблачители (конкуренты) Снежко?


Для чего нужны разоблачения Снежко? И разоблачения ли это? Конечно, нет! Ведь речевая норма по Снежко абсолютно научна, честна и правдива! Её невозможно разоблачить, так как она сама разоблачает все прочие «ленивые и глупые методики лечения» несуществующего заикания. Поэтому послушайте мою лекцию, про то, как лень разоблачала труд, а ложь разоблачала правду! Клевета про Снежко не разоблачения метода Снежко, а ширма и подлог подлецов-конкурентов, подмена фактов, подставы для Снежко, чтобы закрыть правдивую и достоверную информацию от глаз заикающихся! Какую же правду хотят прикрыть лживые конкуренты Снежко своими подлыми подлогами от глаз заик!? Сейчас я её вам наглядно покажу!

А скрыть они хотят то, что от заикания можно и нужно избавиться всего за 3 дня методом «речевой трудотерапии по Снежко»! Что нет никакой болезни заикания и поэтому кто будет лечиться от заикания «ленивыми лечебными средствами» или «ленивыми методами от конкурентов Снежко», тот никогда не вылечится! Никакие методы, кроме метода «речевой трудотерапии Снежко» вообще не работают! Есть, лишь один реально результативный «инструментальный метод избавления от заикания», а все остальные «ленивые методики от заикания» никак и ничем не могут помочь заикающимся, так как они построены на лени, безделье и глупости!

Метод 3-х дневного практического освоения работы своего «речевого аппарата» по Снежко не ленивый, а «трудолюбивый метод», единственное исключение из всех ныне существующих «ленивых методов избавления от заикания». Только труд дает 100% результат, а лень никогда и ничего не дает! Методы «лечения заикания» по принципу «пассивного ожидания результата лечения», это «ленивые методики от заикания», которых в интернете несчетное количество. Все они не работают, ведь «лень не работает» и никак не может помочь избавиться от заикания. Лень, как ее не замаскируй под «метод избавления от заикания» никогда не даст никакого результата! Лень как «бесплодная шлюха» и ждать от нее идеальной речи абсолютно бесполезно, она её никогда не родит!

«Ленивые методики от мошенников» и по совместительству «конкурентов-разоблачителей Снежко» рассчитаны на то, что лентяй будет вечно платить за «замаскированные под лечение лень и безделье», которые никогда не помогут в речи, то есть в самостоятельной музыкальной игре на своем речевом инструменте. Все заики ищут «ленивые средства от заикания», чтоб поработать 5 минут, а результат был на всю жизнь! Но так не бывает в реальности. Какова работа, таков и результат! Малая работа, не может дать большой результат! Нет работы, нет и результата! «Лентяи коекакеры», не больные люди, а просто делают всё «кое-как и из-под палки» не точно и нечетко, чем сами себе и портят результат! И никакое заикание в этом плохом результате не виновато!

Мошенники-конкуренты пользуются тем, что заики по глупости ищут «ленивые средства от заикания», поэтому изобретают под запросы ленивых заик все новые и новые «ленивые методики», за которые заики будут платить вечно, бесконечно и безрезультатно! Сколько ленью не занимайся, как её не маскируй «под метод или помощь», результат лени всегда будет один, никакого результата! Заики занимаются ленью, а потом жалуются на то, что результата нет, это и есть вечная «неизлечимость заикания»! Даже если со Снежко на занятиях заика заговорил идеально, но потом снова начал искать «ленивое средство или помощника в речи» и бросил «метод самостоятельного речевого труда по Снежко», он непременно снова становиться заикой!

Метод Снежко, это труд, а труд дает гарантию 100% результата! Что бы прикрыть 100%-ую результативность метода Снежко, конкуренты создают подставы из числа таких ленивых заик, которые снова деградировали в свою лень, после того, как перестали трудиться над своей речью по методу Снежко и поменяли «метод речевого труда по Снежко» на очередную «ленивую методику» от мошенников!

Но эти подставные заики лишь подтверждают, что метод Снежко единственный работающий, он по сути и есть речевая работа и кто её забросил и взялся за любой другой «ленивый метод без работы», тот 100% сам себя подставил и снова стал заикой! Работа работает и приносит результат, а лень не работает и результата не приносит! Поэтому работа по Снежко любому приносит результат за 3 дня, а «ленивые методы» всегда без результата, сколько не сиди и не жди, все напрасно!

Работы нет и результата нет, такова истина, которая никак не понятна ленивым глупцам! Они мечтают о результате без работы, но это бред шизофреника! У Снежко заики говорят и развиваются отлично и быстро, что и зафиксировано на моих видео, а вот уйдя от Снежко некоторые бросают речевой труд, связываются с мошенниками и их «ленью замаскированной под метод от заикания» и конечно снова деградируют в «речевого ленивого овоща».

Кто виноват в том, что заика снова начал лениться? Ни Снежко, ни трудотерапия по Снежко не виноваты! Лентяй сам сбежал от «работы по Снежко» в свое ленивое заикание! Вот этот побег от труда мошенники-конкуренты и маскируют под «возврат заикания» в котором якобы виноват Снежко и его метод речевого труда. Мол заикание само решило, да и вернулось, как птица в насиженное гнездо, а виноват в этом конечно Снежко! Вот это идиотское объяснение и маскирует реальную причину «возврата заикания» - речевую лень самого заики!

Не заикание «вернулось с чемоданом ступоров» к заике, а он сам начал лениться в речи и ушел прочь от «речевой точности в речи по Снежко». Не хочу у Снежко трудиться, а хочу у конкурентов лениться, ведь лениться всегда легче, чем работать! Да, лениться легче, чем трудиться, но результат такой глупой ленивой «политики облегчения метода Снежко ленью» всегда один – возврат в заикание!

Мошенники не говорят, не показывают и даже не упоминают успешных людей, которые не променяли «трудотерапию по Снежко» на «их ленивые методики». И поэтому они говорят идеально после 3-х дневного курса Снежко без возврата к заиканию всю свою жизнь, неукоснительно соблюдают «трудовой карантин» Снежко ради своего блага и спокойствия в речи.

При этом от ежедневного труда их речь становится только лучше и лучше, и никогда не деградирует снова в заикание (речевую лень и коекакерство)! Но эти честные труженики не достойны быть главными героями видеороликов конкурентов. Этой жалкой и позорной участи удостоены лишь самые ленивые «речевые овощи» из сбежавших от трудотерапии Снежко, «ждуны» пассивно ждут «помощи от моих конкурентов» и за это становятся главными героями их лживых видео «якобы разоблачающих трудотерапию Снежко»!

Кто виноват, что заика снова стал заикой, после идеальной речи у Снежко? Виноват не Снежко, виноваты даже не конкуренты Снежко, а виновен тот, кто променял трудолюбие на лень, то есть сам заика! Заики любят искать виноватого в их заикании, но этот пустой поиск ничего не поменяет в их речи. Посмотри лучше в зеркало, и ты увидишь виновного.

Мошенники заикам пытаются под видом «нового метода Снежко» подменить настоящий трудолюбивый 3-х дневный метод Снежко, на свой ленивый метод по принципу «длительного лечения и пассивного ожидания результата». Поэтому создаются новые «ленивые методы а-ля Снежко», но в этом и кроется обман, они все не работают, так все они построены на той же самой лени, а не на труде, как истинный метод Снежко.

Те, кто поверил обманщикам и ушел от реального «инструментального трудолюбивого метода по Снежко» к мошенникам-конкурентам с их «ленивыми методами», снова стали заиками, даже если реально красиво говорили у Снежко. Их речь деградировала, так как они снова занялись ленью, бездельем и деградацией своей речи! Снова начали верить, что болезнь заикания существует и ходит туда-сюда от одного заики к другому портя им речь! Лентяи веруют, что они больны заиканием, да они больны, но не заиканием, а ленью!

От заикания есть лишь один путь, это бросить все «ленивые методы от заикания» и прийти к научному «трудолюбивому методу речи по Снежко», единственному методу, который основан на трудолюбии и полностью научен - инструментален! Который исправляет речь всего за 3 дня до полной нормы, но личным трудом, а не ленью!

Вывод: Заик ложью удаляют от метода «трудового речевого музицирования по Снежко», чтоб они продолжали искать больше «глупых ленивых методик» и оставались ленивыми глупцами всю свою жизнь! Цель конкурентов Снежко, чтобы заики никогда не поменяли свои «глупые ленивые методы», на один 100% работающий метод, трудолюбивый «инструментальный метод Снежко». И заменив лень на труд, навсегда расстались со своей речевой проблемой - заиканием.

Трудолюбие и лень не совместимы! Поэтому метод Снежко, не совместим с ленивыми «методиками избавления от заикания»! Метод Снежко + ленивый метод, это не улучшенный метод Снежко, как внушают мошенники-конкуренты глупым и ленивым заикам, а испорченный ленью метод Снежко, от которого ленивое заикание только усилится! Трудолюбие и лень никак не скрестить, но кто это пытается сделать, тот навечно останется заикой глупцом в кампании лживых подлецов!

Снежко ничего общего не имеет с лентяями и не несет ответственности за лентяев, которые забросили мой «трудолюбивый метод» и вернулись в компанию ленивых заик, где понятное дело они снова непременно деградируют в заикание! Демонстрация ленивых деградентов, как «обезьян в зоопарке», это не опровержения результативности «трудотерапии по Снежко», а как раз подтверждение того, что бросивший «речевой труд по Снежко» непременно снова деградирует в свою речевую лень, от которой его избавил Снежко на своем 3-х дневном практикуме! Жаль, что трудолюбие не привилось «пинком Снежко» на долго!

Все эти «разоблачения Снежко», наглядное предупреждение всем лентяям, что есть только одно действенное и результативное средство от заикания – это трудотерапия по Снежко и кто от нее отказался или ее забросил, тому уже ничто, никто и никогда больше не поможет! Глупо искать «ленивую методику лечения от заикания», а в особенности тем, кто уже на практике у Снежко убедился, что всего за 3 дня можно обычным трудолюбием по Эталону Снежко добиться у себя идеальной чистейшей речи! Метод Снежко, это «результативный труд» и кто его поменяет на «бесполезную лень», тот не смеет обвинять в своем заикании «трудотерапию по Снежко».

Трудясь под руководством Снежко люди через 3 дня получают идеальную речь, но если они снова возвращаются в лень, то и результат будет деградация, но не от «труда по Снежко», как глупцам пытаются внушить конкуренты Снежко, а от личной лени и подлой «измены речевому труду по Снежко» самого заики!

Результат речевой лени и есть заикание! Но виноват в этом не Снежко и не моя трудотерапия, а лень и те, кто «забили» на мой «трудолюбивый метод» и решили поискать «новую ленивую методику» или улучшить «метод Снежко» заменив его на «ленивый метод от подлецов-конкурентов, что сразу и ухудшило речь до полного безобразия!

Результат труда и результат лени не совместимы и противоположны! Не связывайтесь с дураками и жуликами и не получите снова возврата в речевую лень, то есть несуществующую «болезнь заикания»! Общайтесь со Снежко, а не с идиотами, чтоб самим не стать идиотами! Вспомните о том, как ваша речь быстро исправилась у Снежко и что с вами стало потом, без Снежко в кампании дураков. Вот и сравните результат, коли мозги ещё совсем не набекрень. С кем поведешься, от того и наберешься.

От Снежко набираются идеальной речи и трудолюбия, что и видно на моих видео, при том всего за 3 дня! А от дураков, лентяев и «лживых конкурентов Снежко» набираются заикания и лени, что и видно на их видео! Сравните «речь со Снежко» на видео Снежко и речь «без Снежко» на видео его конкурентов! Разница наглядна и противоположна, как труд и лень, как правда и ложь, как красота и уродство!

Видео деградентов от «разоблачителей Снежко», это не разоблачения Снежко, а наглядное доказательство старинной мудрости: с волками жить, по волчьи и выть! Так вот у Снежко заики демонстрируют отличные речевые успехи, а у конкурентов Снежко они ничего кроме уродливой речи, глупости и заикания продемонстрировать не могут! Кто чем богат, тот это и демонстрирует! Снежко всегда демонстрирует успехи в речи, а его конкуренты всегда демонстрируют то, что имеют - деградацию, так как с успехами у них явные проблемы!

Вот и сказочки конец, а кто слушал и понял суть - молодец! А кто не понял, так и сгниет заикой в компании подлых и лживых конкурентов Снежко. Вечная слава труду и вечный позор лентяю!

Никогда не верьте лживым «разоблачениям Снежко» от конкурентов Снежко, лучше сами приходите и убедитесь, что ваше терпение и труд, всё заикание до нуля перетрут всего за 3 дня у Снежко! И дальше не дадут ему воскреснуть, если вы не возвратитесь сами к речевой лени, с дуру себе «облегчая ленью» трудотерапию по Снежко. Так как речевая лень и есть лучший «воскреситель» и самая «благоприятная почва», для развития и усиления своего заикания! Чтоб прогрессировать в речи, труда и трудолюбия надо больше, а лени и безделья меньше! И кто с этим не согласен, тот никогда и ничем не избавится от заикания – речевой лени!

На сегодня все, подписывайтесь на мой канал, распространяйте мои правдивые и честные видео. Ставьте лайк, если вы за речевой труд и его плод – идеальную речь или дизлайк, если вы за лень и её плоды – тупость и речевую деградацию! До свидания до новых встреч!



  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич