Просветление или путь ленивого и тупого овоща!?
  • Снежко Роман Алексеевич

Просветление или путь ленивого и тупого овоща!?




Буквы складываются в пустые слова, создавая сети лжи, в которых путаются глупцы. Сети из лживых слов пустышек созданы для улавливания людей и отрыва их от истины, объективной реальности. Вернуть вас в реальность, расколдовать от гипноза пустых слов, вот истинное предназначение подлинного просветленного, который живет в объективной реальности, а не в пустых словах, оторванных от неё.

Современные просветленные, кто же они на самом деле? Давайте проанализируем факты. А факты таковы, что это пропагандисты лени и деградации! Да, именно профессиональные болтуны-пустобрехи! Что же эти болтуны пропагандируют? А пропагандируют они модный тренд безделья и пофигизма, но никак не трудное просвещение истинной (основу просветления ума).

Все их послание можно описать всего несколькими словами: сядь, расслабься, погрузись в тишину, ничего не делай и станешь богатым и счастливым! И этот бред про «тишину и покой ума» они пропагандируют в шумных залах, перед толпами поклонников «ленивого рая и ленивого пути к нему». Во истину это люди слова и дела которых явно противоположны! Но это никак не смущает толпу глупцов, очарованных сладкими идеями «безграничной щедрости и производительности безделья».

Не в тишине, а в больших шумных аудиториях шумят они о тишине ума. Но ум это просто наш калькулятор и не может быть никакой тишины калькулятора, им просто надо пользоваться по назначению! Ум, это машина для приема и обработки информации и бороться с ней глупо и бессмысленно, а остановив её, человек остается без этой машины, то есть тупым и необразованным бараном! Остановить умы и стать глупыми баранами вот к чему призывают вас псевдо-просветленные на самом деле.

Зазывалы бездельников в рай безделья называют себя просветленными и пробужденными, но это обман для дураков! Занимайтесь бездельем и получите все даром от вселенной, это полное нарушение закона справедливости, закона сохранения энергии и закона причины и следствия! Но для лентяя «ленивое получение просветления», это бальзам для его глупых ушей!

Мечта лентяя «ничего не делать, но иметь все блага за свое безделье»! Лентяи готовы платить любые деньги за сладкое вранье, которое созвучно их глупой мечте! На этом и зарабатывают мошенники, объявляющие себя пробужденными и просветленными. Но по факту это пропагандисты безделья, деградации и окончательного отупения! Раз есть спрос на товар, то найдется и продавец, это обычный закон рынка! Пока есть желающий получить «ленивое пробуждение», то будет и продавец с предложением билета в этот «ленивый рай», в котором не делая ничего, ты получаешь сразу всё желаемое.

Скажи лентяю, что я приведу тебя в рай, где можно не работать, но иметь все для счастливой и полноценной жизни и он с радостью купит билет в страну его мечты! На такой простой схеме и собираются на семинары сотни и тысячи ленивых и тупых баранов, на радость просветленному «пропагандисту рая для ленивых»!

Такой нелепой сделке рады все! Ликует продавец и безумно счастлив лентяй, однако реально радуется лишь тот, кто получает реальные деньги. Остальных ждет разочарование, когда они осознают, что купили билет совсем в другой поезд, идущий совсем не в рай, а в адскую страну ленивой деградации и полной пустоты.

Истинное просветление ума возможно лишь трудом при его просвещении, то есть наполнении его подлинным знанием реальности и её законов. И главные из этих законов передавались нашими предками испокон веков. Эти законы называются Эталоны жизни. Не знающий эти законы и не живущий по ним, ну никак не может быть просветленным. Нет просветления без посвящения в мудрость предков! Приятие мудрости предков есть первое и самое главное посвящение, фундамент для верного пути к окончательному освобождению от лжи и иллюзий.

Труд всему голова! Что посеешь, то и пожнешь! Без труда не вытащить и рыбку из пруда. Кто не работает тот не ест, а значит и не живет! Вот настоящее посвящение, без осознания которого невозможно никакое просветление ума и прогресс в жизни. Но «лентяям и коекакерам» этот закон не читан, не писан и ими не понят! Они просвещены совсем иными идеями, которые явно противоположны труду и объективной истине. Их можно перефразировать иначе: Лень и безделье всему голова! Ни чего не сей, не трудись и пожнешь все желаемое! Без труда, рыба сама в рот заплывет! Кто не работает, тот ест до отвала!

Это полное извращение реальной истины, больные фантазии больных людей! Шизофреники в психушках называют себя Наполеонами, Сталиными, Элвисами и просветленными Буддами! :) Но глупые лохи никогда не задают своим самозванным кумирам банальных вопросов: Наполеон, а где твоя армия? Сталин, а где твоя партия? Пробужденный будда, а где плоды твоего пробуждения, великие сиддхи? Нет у самозванных пробужденных лентяев ни армий, ни партий, ни реальных духовных достижений!

Все что у них есть это бредовые неадекватные призывы к «тишине и ничего не деланию» и стадо лентяев «ожидающих ленивого чуда», которое готово платить им за их сказки про то, что ничего не делая можно иметь всё. Это обычные секты для дураков, построенные на глупости и лжи, на пустых ленивых обещаниях и наивной вере в практичность и результативность «ленивых советов от ленивых пробужденных».

Врать и нести алогичную и неадекватную чушь, вот работа этих псевдо-пробужденных. И оплачивается эта дезинформация глупыми ленивыми баранами, слепой и ленивой паствой тупо верующей в небылицы своих кумиров. «Переливание небылиц из пустого ума в порожние» это хороший бизнес на глупцах. Один дурак пропагандирует глупые небылицы, другой дурак платит ему за эти небылицы, потому что верит, что они «рано или поздно» станут объективной реальностью. Это мошенническая продажа реальных билетов за реальные деньги в несуществующий и нереальный «ленивый рай».

Эту банальную схему-разводку использует любая церковно-сектантская доктрина, обещая «ленивое искупление» за все грехи! Ведь так сладка идея «попасть в рай на чужом горбу», но в реальности она увы не работает! Кончится ли когда-то эта религиозная профанация истины и бизнес на глупости и жадности ленивых людей? Увы нет! Все закономерно и честно! Все согласно закону равновесия и воздаяния, закону резонансного подобия объективной реальности. Умный к умному, дурак к дураку, все подобное притягивает подобное, все подобное подобно подобному! «Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть с руки», вот это и есть вечная и бесконечная «сказка не отвязка» всей этой псевдо-просветленной братии!

Если вы хотите реального, а не ленивого пробуждения, вы должны настроить свои умы на объективную реальность, а не на небылицы и ленивые фантазии! Даже на райском острове без труда вам не выжить. В реальном мире нет места лени, а только труду! В мире причин и следствий все проистекает из кармы (злых дел) и дхармы (благих дел). Созидание и разрушение, развитие и деградация, правда и ложь, свет и тьма, вот ясно разграниченные миры: реальный мир яви и виртуальный мир небылиц. Мост между этими мирами, это благой учитель, ведущий от тьмы к свету, от лжи к правде, от лени к труду от пустоты к полноте, от смерти к бессмертию.

Ясно увидеть и осознать реальные законы бытия, получить реальные посвящения и садхану, реализовать малые и великие сиддхи (достижения), все это невозможно без благого учителя и наставника и тем более без вашего реального труда. По вашим делам, то есть вашим реальным достижениям, а не просто пустым словам и будет вам имя и почет. А если все ваши достижения, это нести чушь перед толпой ленивых глупцов, которая явно противоречит банальным прописным истинам и устроению объективной реальности, то де факто вашего пустого трепа, вы не просветленный и даже не посвященный, а обычный деградент.

Человек с умным видом говорящий бред, это банальный шизофреник, а никак не просветленный. Человек бредящий ложью, есть умалишенный дегенерат, это видно, по его словам, явно противоречащим законам объективной реальности! Те же кто очарованы бредом «шизофреника пропагандиста» про то, что «кто не работает, тот получает всё в ленивом раю», это бедные и несчастные загипнотизированные лентяи! Которые получат в результате своей «садханы безделья» лишь горе и страдания, полную окончательную деградацию в гуну тамаса (невежества).

Слышите ли вы меня, видите ли вы ясно, что я говорю? Рисуется ли у вас 3д модель моих слов? Если нет, то скорее рисуйте и прозревайте! Я сознаю, что бесполезно лентяю пропагандировать труд, а дураку разъяснять пользу обучения в школе. Истина сурова и честна, она гласит, что всё достается лишь трудом. Ложь сладка на пустые обещания и многих прельщает «легкий путь лжи и лени», но горе тем, кто уверовал в ложь и прельстился ленью. Ведь путь лени ведет совсем в другое место, в котором лишь «плач и скрежет зубов». Прочитав эту лекцию, я даю вам первое посвящение в путь истинных просветленных. Приняв мое послание труда и отбросив прелесть лени, вставайте на истинный путь прогресса и отрекайтесь от пути ленивой деградации в иждивенца и паразита.

В подлинный рай не попадут иждивенцы и паразиты, для них уготован вечный ад, вечная пустота! Рай только для тружеников, которые его сами строят своим трудом, таким какой сами того пожелают. Рай «для ленивых» не существует, ленивый никогда не построит рай для себя, поэтому ленивому уготована лишь пустота.

За любой труд надо платить, поэтому ваш лайк я возьму в качестве вашего подношения мне за истинное посвящение и просветление. Не оставайтесь у меня в долгу, это ваша дурная карма. Благо дарю вам и желаю доброго пути к истинному просветлению! Ибо путь этот тяжел и труден, он лежит через тьму лжи и путы лени! Он страшен, ибо на нем вас поджидают тысячи ловушек, искушений и соблазнов от демонов лжи и лени!

Узок этот путь «истинного просветления» и тесны врата «трудового рая», лишь не многие имеют силу пройти его до конца, но дерзайте, ибо путь осилит реально идущий по пути. Истинный гуру пусть будет вашим светом и защитит вас на пути к истинному пробуждению, то есть полному освобождению вашего ума от лжи и лени. До свидания, до новых встреч.

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич