Почему заикание неистребимо? Коекакеры, кто они?
  • Снежко Роман Алексеевич

Почему заикание неистребимо? Коекакеры, кто они?

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.

Если человек все делает кое-как, наперекосяк, то ему никогда не достичь совершенной игры на речевом инструменте.

Почему заикание неизлечимо и неистребимо? Почему оно снова и снова возвращается? Почему можно годами с ним бороться и оно побеждает снова и снова? Эта статья даст ясный ответ на этот вопрос.

Заикание имеет такой же механизм образования, как и обычная опечатка. И казалось бы здесь нечего лечить и не о чем беспокоиться, однако борьба с опечатками дело абсурдное и нелепое. Никто не борется с опечатками, их просто исправляют и не делают из этого трагедию. Речь и письмо это струи, которые делает человек. Письмо это струя чернил, а речь это струя газа со2. Слово по сути струя. Слово письменное это струя чернил, а слово устное это струя газа со2. Обе эти струи производит человек, согласно своему представлению и по своей воле, то есть произвольно. Описка, опечатка или сбой струи газа, все это однотипный механизм. Однако именно со струей газа проблема у заикающихся. Эта струя газа и называется речь, а опечатка (сбой) этой струи называется заикание. Как видим это не болезнь, а неточное действие самого человека. Болезнью опечатку-ошибку назвали по глупости и спровоцировали этим путаницу. Эта путаница и породила неразрешимую проблему заикания. И пока не внести ясность, путаница останется не распутанной, то есть непобедимой!

Путаница неистребима, бороться с ней силой бесполезно, но большинство заикающихся выбирают путь не ментальной, а силовой борьбы. Ошибка - это результат путаницы в уме. Поэтому заикание не победить физической силой, а только ментально осмыслив и вернув все на свои места. Пока человек не научится здраво мыслить, он будет мыслить неверно, а значит действовать неверно и в результате получать ошибку(ступор).

Итак, мы уже поняли из выше написанного, что заикание это обычная воздушная опечатка, но корень ее в уме, а не в теле. Исправить опечатку очень просто. Это можно сделать практически мгновенно поменяв местами приоритет физического и ментального действий. Причиной опечатки всегда является нарушение порядка восприятия умом и физического действия телом. Мудрость предков гласит, семь раз отмерь, а один отрежь. Это и есть панацея от любых опечаток и ступоров в материальных действиях. Это по сути эталон норма, для всех тех, кто не желает ошибочно действовать телом, то есть ступорить (коекакерствовать). Речевое планирование - это ментальное планирование материального действия. Это основа четкости и точности в осуществлении любого материального действия. Но есть ряд людей, которым этот закон(эталон) не писан! Эти люди и есть вечные заики. При этом они ступорят не только в речи, но и в прочих действиях материального тела.

Коекакер - это человек который перепутал ментальное восприятие и физическое действие местами. Он сначала делает, а потом воспринимает, что сделал телом не подумав. По сути заика - это человек который вообще потерялся из-за своей ментальной дезориентированности. Коекакер не приучен к ментальному планированию, то есть не научен мерить и соизмерять свои действия в своем уме (воображении). Коекакер действует не запланированно, вслепую, на авось, методом физического тыка и угадайки. Ментальная слепота коекакера и являтеся причиной его заикания, то есть постоянного и хронического опечатывания - совершения ошибок в материальных действиях. Дискоординированность в действиях коекакера обусловлена тем, что у него все наоборот, он семь раз тыкнется вслепую, а потом начинает планировать и думать, а почему?

Быть коекакером, значит быть человеком наоборот. Коекакерство неизлечимо, ведь с материальной точки зрения он абсолютно здоров и ничем не обделен природой. а некоторые коекакеры имеют потенциал здоровья намного больше остальных нормально ориентированных людей. Тем не менее их алгоритм действия извращен и перепутан, отсюда постоянные ошибки-ступора в материальных действиях. Назовем их пустые дергания, ошибки, обломы, одним словом неудачи. Коекакер это хронический неудачник! За что бы он не брался он всегда терпит неудачу. Это имеет ясную и четкую причину, Коекакер действует наугад, вслепую не планируя действие в своем воображении (уме). Коекакер не приучен с детства к тому, что надо сначала действовать в уме, планировать действие, а лишь потом действовать телом, то есть материализовывать действие. По сути урок "семь раз отмерь, а один отрежь" им не был усвоен с детства. Тыканья вслепую, отсутствие четкого плана, действие наугад в спешке и хаосе, вот удел неудачника коекакера.. За что бы коекакер не брался он всегда будет терпеть неудачу! Коекакер просто проклял сам себя тем, что не усвоил простой урок ментального планирования материального действия "семь раз отмерь, а один отрежь!". И пока он не выучит данный урок, он так и останется неудачником навечно.

Если вы читали эту статью не кое как, тогда вы поняли, почему снова и снова "заикание возвращается". По сути нет никакого заикания, так как опечатка-ступор не лечится, так как не является болезнью. Борьба с опечаткой-ступором тоже бесполезна, так как это равносильно борьбе с самим собой, ведь причиной опечатки является сам печатающий человек! Но это не просто человек, а коекакер! Вот это и есть причина опечатки-ступора, того что мы с "легкой руки Сикорского" называем заиканием и болезнью. Коекакерство ныне признано медициной как психическое заболевание. Оно занесено в реестр болезней в настоящее время под кодовым и запутанным названием "болезнь заикания". Людей специально запутали, чтоб они никогда не поняли настоящую природу заикания - коекакерство! И его фундамент это не усвоение всего одного эталона поведения человека "семь раз отмерь, а один отрежь". Что значит сначала подумай, запланируй действие в уме точно на 100%, а лишь потом его осуществи с одного раза!

Проклятие коекакера самим собой во истину бесконечно. Не заикание возвращается к коекакеру, а он снова и снова возвращается сам к себе! Снова и снова не желает ментально планировать свои действия на 100% четко. И пока эту привычку не вырвать с корнем, коекакер останется вечным лузером и неудачником, вечным посмешищем для нормальных людей. Нормальный человек действует нормально, то есть сначала отмерит, а потом лишь отрежет. Это полностью исключает феномен ошибки-опечатки. И научиться планировать свои речевые, да и прочие действия как все люди можно всего за 3 дня! Главное осознать, что это самое важное преображение в вашей жизни и его необходимо сделать самому и необратимо. Ведь к какому делу бы не прикасался коекакер, это дело будет им испорчено! Даже самые простые действия коекакер не делает без ошибки, а всегда не с первого раза, тыкаясь по многу раз (попыток).

В завершение данной статьи я выражаю вам пожелание поскорее избавиться от проклятия коекакерства и стать эталонерами, то есть нормальными людьми! И чтобы быстрее вам из коекакера превратиться в эталонера, я приглашаю вас в свою школу "Эталон". Всего за 3 дня я покажу, как из коекакера преобразиться в эталонера. И если вы действительно настроены снять с себя проклятие коекакерства раз и навсегда, тогда добро пожаловать в мою школу "Эталон". Ну, а те кто останется коекакером, участь этих людей незавидна, они так и будут ступорить, опечатываться вечно, ибо коекакер - это человек шиворот навыворот и задом наперед. Коекакер - это человек у которого тело бежит впереди ума! И от этого вас не вылечит и не спасет никто и никогда. Это само проклятие и снять его ты можешь только сам! А как это сделать быстро и навсегда, я могу научить за 3 дня! 

Сегодня 9 мая, праздник великой победы и в этот день я призываю вас победить свое коекакерство, эта победа станет величайшим преображением в вашей жизни! Будьте победителями, а не неудачниками - коекакерами. Это вам мое поздравление и наставление на путь истины в день великой победы. Да пребудет с вами Эталон!


  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич