• Снежко Роман Алексеевич

Кто недоволен учителем от заикания? Что за компания?


Кто такой ученик и может ли ученик быть недоволен учителем? От чего и у кого возникает чувство недовольства, то есть обиды, обделённости и неудовлетворенности учителем. Давайте разберемся, нормально ли быть недовольным учителем в принципе.

Кто такой учитель? Это человек который вас учит уму разуму, наполняет вас ценной и полезной информацией, следит за тем, что бы вы не искажали информацию при усвоении и всячески стимулирует вас к достижению просвещения и улучшения всех ваших недоразвитых и несовершенных сторон Вашей личности.

Проще говоря учитель, это тот, кто делает из «тупой неотесанной чурки» человека с большой буквы. Возникает уместный вопрос, чем недовольна чурка, когда из нее пытаются в процессе обучения «выточить» человека? Видимо как раз тем и недовольна, что ей совсем не хочется превращаться в человека, а легче и проще оставаться неотесанной чуркой! Учеба, это по своей сути, труд по «очеловечиванию» дикой обезьяны, но увы не все обезъяны желают добровольно превращаться в людей! Школа сродни цирковой дрессуре, с той лишь разницей, что в ней в качестве стимула и мотивации ученика чаще применяют «пряник убеждения», нежели «кнут принуждения».

Ученики бывают разные, одни податливые и легкие в обучении, другие ленивые и инертные, подобные граниту! Хоть кол на голове чеши, в одно ухо влетело, а в другое вылетело, так говорят про таких трудных учеников. Умные ученики впитывают знания учителя легко и без проблем, как «губка» впитывает воду, они всегда благодарят своего учителя за науку. Умные ученики понимают, что учитель повышает трудность заданий не потому, что хочет поиздеваться над учеником, но лишь для того, чтоб вырос его результат и мастерство.

Глупый ученик всегда недоволен учителем и тем, что ему надо выполнять задания учителя идеально точно. Такие глупые ученики всячески избегают процесса обучения, мечтая, что кто-то другой выполнит за них задания учителя, а они потом смогут пожинать плоды чужого труда. Но увы, “что потопаешь, то и полопаешь”, так говорят в народе про процесс обучения. Причина всегда порождает аналогичное следствие, таков непреложный закон объективной 3Д модели реальности.

Реальность «дуально проста», ученики всегда делятся на два лагеря, те кто активно вместе с учителем превращает себя из «тупой чурки» в «человека разумного» и те, кто активно противостоит учителю, упирается, конфликтует с ним и всячески саботирует процесс обучения, то есть «очеловечивания недочеловека».

Недочеловек, это не оскорбление, как думают слабоумные, а сокращение словосочетания «недо-деланный человек», то есть недоученный до эталонного состояния отличника. Недоучки или коекакеры это проблемные ученики, но их проблемы не от учителя, а от их конфликта с учителем и противостояния с ним , от активного сопротивления учебному и воспитательному процессу, которое иначе называется словом «саботаж». По-просту они всячески косят от учебы! Откос, это отказ от работы и учебы, под разными надуманными предлогами!

Коекакеры очень оскорбляются, когда учитель их уличает в их коекакерстве, саботаже, безответственности и лени! Они отрицают замечания учителя, агрессируют на негативные оценки учителя, обвиняют учителя в придирках и даже публично оскорбляют его. «Роман Снежко называет нас недочеловеками и чурками, коекакерами и саботажниками, а еще Академик, а мы просто больные люди!», - так обычно говорят недоучки и двоечники! Они любят давить на жалость окружающих и прикидываться больными и немощными инвалидами. Но больные это те, кто не имеет сил и энергии учиться и работать! Кто реально болен, тот просто не имеет сил встать с постели! У саботажника энергии вагон, но он её тратит не на учебу и личное развитие, а на борьбу с учебой и дисциплиной, на агрессию против учителя и активный откос от учебы и работы.

К кому наперегонки бегают за справкой симулянты, желающие выдать себя за больного? Конечно к врачу, который напишет справку, «законно» освобождающую симулянта от учебы и работы, что по своей сути одно и тоже. Дураку невдомек, что освободив себя от учебы «справкой врача» он сам подписывает смертный приговор своему разуму и сам прекращает свое развитие в человека разумного! Ведь без учебы люди сразу и резко автоматически тупеют, бездельем активируется процесс деградации, то есть возврата в изначальное дикое животное состояние! Труд развивает разум человека, а безделье его отупляет, это вечный и непреложный закон! Чтоб быть умным надо учиться и трудиться, а чтоб стать тупым, достаточно ничего не делать! Тупым стать просто, да жить непросто! Умным стать трудно, да жить легко! Такова правда жизни и два её пути, один для умного, а второй для дурака. Путь в школу к учителю и путь от школы к врачу, кардинально противоположны по сути и по результату. А вот куда вам пойти, выбирать вам.

Давайте порассуждаем разумно, чтоб нам с вами самим не уподобляться недоумкам, «самоубийцам» своего разума! Человеком разумным люди не рождаются, а становятся в процессе обучения. Все люди по генам от рождения рождаются людьми, но без разума, то есть без слов в памяти. Новорожденные, как дикие неразумные животные не могут говорить и выражать свои мысли. Животных и людей различает лишь Слово и ничего кроме слова! По генам люди рождаются с телом человека, но ум человека от рождения только животный, то есть телесный невербальный, а не человеческий, разумно организованный Словом.

Вы все знаете истории детей, которые от рождения обучались не людьми (вербально), а животными (невербально). Эти потенциальные люди, так и не стали людьми разумными, а переняли все невербальные повадки животных с которыми они контактировали с момента рождения. На этом их развитие и закончилось! Таким образом, люди разумными, то есть говорящими, не рождаются, людьми разумными становятся в процессе вербального обучения и прямого контакта со Словом учителя.

Кто же сделает из обезьяны человека, если сама обезьяна не стремиться к вразумлению Словом? Именно на учителе лежит эта самая важная и ответственная функция сделать из «новорожденной бессловесной людины» полноценного разумного человека, прививая ему разум, то есть Слово.

Понимаете ли вы теперь, кто такой учитель и стоит ли с ним конфликтовать и тем более быть им недовольным, за его объективные оценки вашей учебной неуспеваемости. Все эти недовольства «недоделанных чурок», то есть полулюдей, которые недоучены, то есть в буквально смысле недоделаны учителем, есть не что иное, как их животное стремление оставаться недоделанными полулюдьми. Это их желание, а не желание учителя! Это они избегают учителя и учебы, а не учитель бежит от них!

Но самое интересное, что эти «недоделанные» хотят наравне пользоваться всеми социальными привилегиями развитого полноценного человека, чтоб их уважали и относились к ним на равных с образованными разумными людьми. Но равен ли неразумный разумному? За что уважать недоумка, за его лень, за тупость, за агрессивное избегание работы и учебы, за коекакерство и стремление к паразитическому образу жизни, безделью и праздности? Но на то недоумок и недоумок, что он не осознает и не понимает, что уважение разумных людей не передается по генам или по наследству, что его ещё надо заработать и заслужить! Недоумкам не хватает ума, а без ума очень сложно жить в мире разумных людей. Глупый умного не разумеет, а умному не интересен глупый. «Гусь свинье не товарищ», так с юмором в народе говорят о неравенстве умного и глупого. Что позволено Апполону, то не дозволено быку! Так гласит мудрость, непостижимая для глупцов. Все справедливо в мире причин и следствий, все разумно устроено в жизни! «Мало» и «много» никогда в нем не будут равны! Кто мало знает и мало учится, тот не может и не будет много иметь наравне с тем кто умнее его!

Зато у слабоумных много животной энергии, которая будучи не занята учебным процессом или полезным трудом, целиком направляется на войну и противостояние с учителем и учебой. Это священная война дурака за право оставаться вечным дураком! Такое состояние избытка животной энергии еще называют болезнью «гиперактивности». Но это не болезнь, а состояние тупого «обезъянничания», то есть неразумной и бесполезной траты своей животной энергии, которая у «псевдобольного» просто зашкаливает! По-просту это банальное дикое поведение тупого невоспитанного полудурка! Дикость, это желание телом и криком показать то, что он не научен выразить разумным Словом или продуктивным делом!

Все глупцы недоучены по их личной инициативе, а не по вине учителя! Но они активно обвиняют в своих бедах именно учителя, а не свою лень и коекакерство! Слабоумные недотепы не могут ни изъясниться грамотно, ни объясниться с другими людьми, чтоб их однозначно поняли, они ничего не делают на отлично и не доводят свои действия до конечного разумного 100% результата. Коекакер за что не возьмется, то все сделает кое-как, то есть отвратительно! Зато они хорошо машут кулаками, угрожают, матерятся, лгут, выставляют себя жертвой и сыплют проклятия на всё и вся! У них что-то не получается, но виноваты в этом не они, а все вокруг!

Недоделанных, то есть недоучек, страшно раздражает, что люди их не понимают и не принимают за ровню, смеются над их тупостью и нелепым агрессивным поведением. «Вы меня не понимаете, вы должны войти в мое положение», так они взывают к разумным! Но если разумный войдет в положение дурака, то он и сам станет дураком! Не станет разумный меняться с дураком местами, ведь у него свое место в жизни им по праву заслуженное! Не лучше ли дураку войти в положение разумного? Изменить свою жизнь и поведение на разумный лад! Но для этого надо потрудиться, а глупому учиться и трудиться просто лень! Вот он и просит понимания или помощи, чтоб всё сделали за него, а от него отстали! Но когда надо есть и потреблять, тут он первый стоит с самой большой ложкой! Тут он хочет даже больших привилегий и лучшего куска, чем работающие люди, забывая правило жизни «кто не работает, тот и не ест». Никогда не входите в положение ленивого дурака, лучше пусть он войдет в положение труженика!

Качество жизни человека напрямую зависит от его разума, а разум это следствие тесного и продуктивного взаимодействия с учителем и его Словом! Те же кто конфликтует и недоволен учителем, постоянно избегают учебного процесса и в результате остаются недоразвитыми недоумками виноваты в этом сами! Кто виноват в том, что недоумок остается недоумком? По мнению недоумка виноваты все, но только не он! И кто разделяет это мнение, тот несомненно и сам недоумок! Недоделанных учителями очень много, их легко отличить по негативному и отрицательному отношению к учителю и учебному процессу, а так же по их преданной любви к «лечебному безделью»!

Дружить с учителем, это значит дружить с разумом, а ругаться с учителем значит вечно оставаться безголовым недоучкой, тупым недоумком, недоделанным коекакером, недоразвитым полуразумным животным.

Дружба с «добрым врачем» и его справками «освобождающими от учебы и учителя», так же заканчивается полным и окончательным отупением человека! Так учитесь выбирать себе друзей! Учитель и учеба это друзья, а врач и справка это враги вашего разума!

Чтож пора сделать логический вывод из выше приведённых наглядных фактов. И вывод этот очень прост: если ты против учителя и учения, то ты просто реальный недоумок и останешься таким до тех пор, пока не изменишь свое отношение к учителю и его учебной программе на дружеское! Человек который неуважительно относится к учителю, который выражает недовольство учителем, который настроен против учителя, это по сути и не человек, а «недочеловек», то есть недоделанный полудурок! Остерегайтесь таких недоумков, разделить их неразумное мнение «вопреки, против и поперек учителя» и встать на их сторону, которая в оппозиции к учителю, значит самому присоединиться к армии недоразвитых, агрессивных и тупых дикарей.

Ученье свет, а неученых тьма! И только учитель может рассеять эту тьму, больше просто некому!

С дикарями очень сложно учителю, поэтому учителя их отсеивают вступительными экзаменами или высокой ценой обучения. Ведь никому не хочется иметь дело с тупой, наглой, ленивой, невоспитанной и агрессивно настроенной полуобезьяной, тратить на нее свое время и силы, а в ответ получать лишь недовольство и неблагодарность с её стороны. Поэтому если вами недоволен учитель и не желает вас учить «нахаляву», то лучше вам искать его расположения, чем ругаться с ним и этим вызывать у него дополнительные негативные оценки вашего неразумного поведения.

Учитель не машина и не надо его раздражать своими капризами, оправданиями и обесцениванием его труда, ведь пока ваша работа вами не выполнена на отлично, учитель все равно не поставит вам пять за ваше вечное нытье и отговорки! И не надо косить под больного, это никак не ускорит выполнение вами нужной вам учебной программы и не сделает вас умней! Учитель не станет выполнять за вас вашу учебную работу, она нужна не ему, а чтоб вам поумнеть!

Учитель может быть недоволен неуспеваемостью и дурным поведением ученика, но ученик никогда не имеет права, быть недовольным объективными оценками со стороны учителя! И кто не разделяет эту истину, тот во истину тупая недоделанная чурка.

Выучите полезное правило, состоящее всего из двух пунктов: 1.Учитель всегда прав 2.Если вам кажется, что учитель не прав, то срочно вспомните пункт 1 и примите скорее сторону учителя!

На этом я с вами прощаюсь, кто за учителя, ставьте лайк, кто за дикарей идите мимо и больше не появляйтесь на моих ресурсах, ведь они не для тупых неразумных обезьян, которых в народе называют простым, но ёмким словом «быдло». Подписывайтесь на мой канал и узнаете много полезного и интересного.

Век живи, век учись, чтоб не страдать от собственной глупости всю свою жизнь! Кто не со мной, тот против меня, кто не с учителем, тот против него, но таким недоумкам точно не позавидуешь. Учитель делает из обезьяны человека, так учитесь уважать и ценить его труд и берегите его нервы и силы, они вам еще пригодятся для вашей учебы! Ведь если не станет учителя, то у кого вы будете учиться, глупцы?

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич