• Снежко Роман Алексеевич

Зарабатывай на глупцах, если умный.

Как зарабатывают на вере и на глупцах


Люди рождаются чистыми листами. В их умах от рождения отражается лишь то, что они видят, до той поры, пока они не знакомятся со Словом. Слово есть указатель на 3д модель, образ-картинку, часть реальности: предмет, объект, ситуацию. Проще говоря слово имеет смысл, как коробка имеет свое наполнение. Слово - это коробка, а его содержание это картинка или 3д объект. Аналогично в папке компьютера мы складируем файлы: реальное содержание, информацию.

С появлением слова и начинается деление мира надвое, на быль и небылицы. Расщепление ума человека на реальные отпечатки памяти и фантазийные небылицы шизофренизирует людей, то есть превращает их из реалистов в виртуалов. Реальные картинки, например фотографии без редактирования – это отпечатки были. Картинки не реальные, это плод фантазии человека – отредактированные человеком небылицы.

Быль понятна и без слов, она очевидна, одна на всех, быль ещё называют истиной. Она вне слов, она трансцендентна, невербальна, она вне ума человека, то есть чисто сенсорна по своей природе. Истина не в нашем уме, не на рабочем столе нашего компьютера, она прямо перед нами!

Мы все видим мир своими глазами одинаково, кошку мы видим кошкой, а собаку собакой. Мы различаем сенсорно одно от другого, не прибегая к словам и не думая. Думать – это значит перебирать и редактировать картинки ума. Слова и размышления не нужны, когда мы видим реальность, то есть истину непосредственно здесь и сейчас. Истина не нуждается в словах и размышлениях.

В словах и редактировании нуждается ложь, то есть отредактированная реальность: фантазии и небылицы. Слова, обозначающие небыль называются пустыми словами, словами обманками и паразитами. Люди придумали много небылиц, назвали их словами, запутались в них и уснули – навсегда оторвались от реальности. Поэтому в памяти у людей появилось множество ложных образов, размытых и неясных понятий – обмана и иллюзий. Люди стали не реалистами, делающими реальные дела, а думающими, спящими на своих рабочих столах - виртуалами! Люди сами рады обманываться, создавая все новые и новые измышления, тем самым все больше и больше отрываясь от реальности и уходя в мир фантазий своего ума – виртуальный мир своего мышления. Слово разделило человека, расщепило на двое, на реальный мир - истину и виртуальный мир - мышление, фантазии и грезы. Так люди уснули в уме, то есть на своем рабочем столе!

Религии, мифы, легенды, сказания, как пафосно и маняще звучат эти слова. Но в реальности это не более, чем просто глупые картинки на вашем виртуальном экране. Да, ваш ум - это просто виртуальный экран, не более сложный, чем экран вашего монитора у вас перед глазами, по которому вы сморите это видео. И вы видите, что в этом мониторе ума есть как реалистичные, не отредактированные фотографии, так и нереалистичные, смонтированные фильмы и отретушированные картинки. Одни картинки отражают быль, другие созданные людьми - небылицы. Из одной реалистичной картинки, можно создать сотни, тысячи и бесконечность нереалистичных, отредактированных и видоизмененных картинок! Реальную картинку можно приукрасить и изуродовать до полной неузнаваемости. Именно этим и любят заниматься люди, называя это дизайном и креативом, но по факту это искажения и извращения первоначального честного отпечатка реальности! Людям нравится искажать и извращать реальность, они это называют творчеством. Но в реальности слово творчество, называется обман, искажение и извращение объективной истины. Из одной реальности, в уме человека может появиться бесконечность фантазий, которых не было в реальности и не могло там быть! Ваше мышление – это банальные виртуальные игры на вашем рабочем столе, вашего биологического компьютера, которым является ваше тело-ум. И вы слишком заигрались в эти игры и забыли о их нереальности!

Вы это дизайнер Аз(воля), которая заключена внутри машины, внутри компьютера тела-ума, который вы называете своим Я. И вы сами управляете этой машиной по своему усмотрению, то есть по своей воле. Так должно быть в идеале, так задумал Творец человека, как свободного управляющего машиной тела-ума, творца подобного творцу! Сына своего Отца.

Однако не всегда Вы сами управляете вашим умом компьютером. Есть хакеры, которые взламывают ваш компьютер, усыпляют вашу Волю и управляют вашим рабочим столом из вне так, как им будет угодно. Цель хакеров, разместить на вашем рабочем столе, то есть в вашем уме, выгодные для них картинки, чтоб вы действовали согласно этим картинкам, как послушные рабы, в угоду «господам и дамам». При этом вы не различаете подмены, вы не различаете свои картинки от чужих картинок на вашем рабочем столе и действуйте равнозначно.

Ум - это ваш рабочий стол. Представьте, что на вашем рабочем столе появился план-картинка, который составили для вас другие, но вы начинаете его осуществлять, как свой собственный, даже не подозревая, что это не ваша работа и не ваша мысль. Так человек говорит: «О у меня внезапно появилась мысль! Теперь у меня есть план!» Он даже не понимает, что это не его мысль, просто кто-то из вне, подкинул на ваш рабочий стол свою картинку! И теперь вы будете действовать по этой картинке, как по шпаргалке, при этом даже не подозревая, что выполняете не свой, а чужой замысел. Вам ежедневно и ежечасно загружают из-вне множество картинок на ваш рабочий стол в ваш ум. И часто Вы даже не осознаете, как это происходит, но сегодня осознаете.

Вы видите на улицах рекламу, вы смотрите телевизор, вы общаетесь на работе, везде в вас втекают через глаза и уши слова-образы. А слово-образ это плакат и шпаргалка, дающая вам план действия, призывающая желать его исполнить, воплотить в реальность. Вас призывают поступать так, как нужно тем, кто эти плакаты для вас создал. И вы поступаете, как указывают эти навязчивые картинки. Фильмы вам говорят и показывают, как вы должны жить, так вы и живете. Реклама показывает, как вы должны есть и одеваться, чем вы должны пользоваться. И вы пользуйтесь, действуя строго по этим инструкциям-образцам. Вам показывают небылицы, картинки богов и демонов. И вы начинаете в это верить и кланяться им. Приносить им жертвы, принося в жертву себя самого и свои жизни в виде вашего времени и сил. Но самое главное, чего вы не замечаете, это того, что все это нереальные, чужие картинки вашего ума! Все это обман и мошенничество, под видом пользы и блага для вас. Все это потеря вами связи с реальностью и погружение в мир виртуальных фантазий и неадекватного бреда, где вы будете запутаны и станете страдать. И за весь этот бред вам придется платить, ведь никому не выгодно создавать бесплатных иллюзий. Если нет выгоды обманывать, тогда зачем обманывать? Поэтому обманы вы покупаете. А вами и вашей глупостью живут и питаются творцы иллюзий: законодатели моды, священники, маги, кутюрье, политики и философы, лжеученые, фармацевты, псевдоисторики и прочие продавцы небылиц.

Вас специально отрывают от истины, в которой все бесплатно, в которой все равны перед творцом. Рекламой небылиц заманивают в мир фантазий, за которые надо платить! И вы платите деньгами, процентами, временем и даже своей волей, становясь рабами иллюзий и тех, кто эти иллюзии вам подсовывает на ваш рабочий стол – в ваш ум!

Пришло время проснуться! Осознать, что вы хозяин своего рабочего стола, своего ума. И убрать оттуда все то, что не соответствует объективной реальности, которая абсолютно бесплатна для всех. В которой есть все, чтоб каждый жил свободно и счастливо.

Очистить ваши рабочие столы и научиться жить без платных иллюзий, вы можете у меня, начав практиковать стиль жизни СтайлЭталонРеал. Будьте пробужденными реалистами, а не порабощенными виртуалами-шизиками. На этом я закончу.

Подписывайтесь на мой канал. Переходите на мои сайты, регистрируйтесь и бесплатно пробуждайтесь, смотря фильмы в моем кинозале. Делитесь моими видео со своими родными и близкими. Никто не должен страдать, болеть и платить за глупые небылицы их создателям. Рай ждет вас в реальности здесь и сейчас, а не в мистическом и далеком краю ваших и чужих фантазий!

Всего доброго и до новых встреч! Я рад, что вы рядом и я не одинок в этом реальном мире.


  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич