Заика - раб питательный! А почему у Снежко Р А нет своего центра?
  • Снежко Роман Алексеевич

Заика - раб питательный! А почему у Снежко Р А нет своего центра?



Речевой центр для заикающихся это по сути замаскированная тюрьма, где заикающихся содержат за их же счет. Выход из этой пожизненной тюрьмы не предусмотрен условиями ее содержания. Срок для всех определен, как пожизненный. Это политика речевого центра, всех впускать и никого не выпускать!

Наивные заикающиеся полагают, что в речевом центре или лечебнице им будут помогать и исправлять их речь. Но это глупое и наивное предположение. Речевой центр надо содержать и для этого нужны большие деньги. А кто должен оплачивать содержание этого центра и кучи специалистов в нем работающих? Конечно это будут делать те, кто в него обращается, то есть сами заикающиеся. Поэтому политика центра привлекать потенциального спонсора центра и всячески его там удерживать, чтоб он не дай бог не сбежал. Лечить, но не вылечивать, облегчать на время, но не на всегда. Именно по такому принципу построен данный многомиллиардный бизнес. Он очень похож на фармацию, которая своими таблетками лечит и калечит одновременно, что бы вылечив одно, вы тут же начинали лечить другое. Поэтому у каждого лекарства по мимо лечебного эффекта, есть и побочный вредный эффект. Так и у каждого метода "против заикания", есть побочный эффект ухудшающий вашу речь и делающий ее непригодной для повседневной жизни.

Например, вам будут навязывать такие "побочные эффекты", как растягивание звуков, чрезмерное замедление, напевность, деление на слоги, помощь частями тела, таблетки, разные механизмы в ваши уши и множество прочих. Вас постоянно будут убеждать, что вы можете бороться с заиканием, но получите лишь временное облегчение и только с помощью специалистов центра. Что без центра ваша жизнь не возможна и вам надо как можно больше у них лечиться. Все в речевом центре направлено на то, чтоб вы там и окончили свою жизнь в вечной борьбе с заиканием, но так и не одержали над ним окончательной победы. При этом постоянно платили лишь за временное облегчение вашего состояния, а иногда просто за моральные поддержку и утешение.

Академик Снежко Р.А. противник такого вымогательского подхода в помощи заикающимся. Поэтому он не создает своего речевого центра, чтоб привязывать к нему заикающихся. Вместо этого он полностью освобождает заикающихся за 3 дня от заикания раз и навсегда. При этом показывая правду о заикании, что это не "неизлечимое заболевание", а банальные неточности в речевом действии. С Академиком Снежко от заикания реально избавиться всего за 3 дня! Это звучит шокирующе, но это правда! Ведь у Снежко Р А совершенно иная политика - главное помочь человеку по настоящему, раз и навсегда! В то время, как политика речевого центра направлена на его поддержание, а не на помощь заикающимся. Снежко Р А помогает именно человеку, а речевой центр вымогает с человека и помогает выживать себе за счет "прихожан". В этом большая разница между индивидуальным подходом Снежко и речевыми лечебницами с массовым подходом. Снежко стремится, как можно быстрее полностью избавить человека от заикания, поэтому vip программа Снежко максимально сжата по времени до 3-х дней, чтоб помочь как можно большему количеству людей получить полную свободу от заикания 1 раз и на всю жизнь. Речевые же центры не спешат помогать, поэтому их программы рассчитаны на годы и месяцы с многократным возвращениям к ним снова и снова. Они напичканы "балластом" совершенно не нужных заикающимся услуг и процедур: массажи, таблетки, психологи, игры, гипноз и проч.

У Снежко вы платите 1 раз и получаете полную свободу на всю жизнь за 3 дня, да ещё с пожизненной бесплатной страховкой от возврата заикания. То есть вам не придется больше повторно платить за помощь от заикания никому и никогда. В том числе и самому Снежко! Вы становитесь полностью свободны от заикания на всю жизнь всего через 3 дня! Вы платите Снежко 1 раз и получаете полную свободу от заикания на всю жизнь уже сегодня!

В речевых центрах вы платите регулярно и постоянно всю жизнь, возвращаясь в них снова и снова до конца свой жизни. Разочаровавшись в одном центре, вы идете в другой с "новой методикой", но и там повторяется та же самая шаблонная политика центров "завтра и потом"! При этом не важно в какой центр вы обратитесь, политика любого центра всегда направлена на его поддержание, а не на ваше полное освобождение от заикания. По плану центра вы должны ходить в него регулярно и платить пожизненно.

Политика Снежко противоположная, чем в речевых центрах. Это политика "полная свобода от заикания здесь и сейчас"! Вы получаете все и сразу, раз и навсегда! Снежко помогает быстро, реально, "сегодня и сейчас", а в центрах лишь делают вид, что помогают, но реальная цель лишь временно облегчить заикание, чтоб вы снова туда вернулись и не раз. Выбор за Вами, теперь он у вас есть. Или за 3 дня у Снежко Р А получить свободу навсегда или вечно ходить в речевые центры, получая лишь временное облегчение, а потом снова туда возвращаться.

Снежко помогает по принципу "прямо сегодня". В центрах речи не помогают сегодня, а лишь создают видимость помощи и обещают "все завтра", но основная цель не помочь вам, а сделать из вас раба питательного, которым будет жить и процветать этот центр долгие годы. Именно поэтому Снежко не создает своего центра, так как это тюрьма для заикающихся и откровенное мошенничество под видом "помощи завтра". Грандиозное "шоу лечения заикания" должно продолжаться вечно - это лживая, бессовестная, бесчеловечная политика речевых лечебниц и центров речи. Шоу "трудного лечения заикания" будет продолжаться, как вечный дом-2, как бразильские сериалы и прочие "сказки не отвязки" для глупцов. Пока есть спрос, будет и предложение!

У Снежко вы поумнеете за 3 дня и получите нормальную речь сегодня, сейчас и навсегда! А в речевом центре Вас будут "кормить завтраками" и "динамить" долгие годы. И вы пойдете по кругу от центра к центру, в надежде на "новую методику" и ваши хождения будут бесконечны. Новые методики - это лишь наживка для глупцов, а политика центров у всех одна, помочь центру выжить, а не помочь вам от него избавиться раз и навсегда! Очередная "новая методика от заикания", это лишь новый фантик, а в нем старое доброе "завтра и потом". Это и есть настоящая правда, которую не видят заикающиеся за яркими фасадами речевых центров и сладкими обещаниями будущих успехов в никогда не наступающем завтра. Новых современных методик от заикания не будет без старой доброй разводки "результаты потом, а деньги сейчас". Новые фантики, но старое содержание! Все это обман для глупцов - рабов питательных, массовое шоу для несведущих дураков. Снежко положил конец этому цирку под названием "неизлечимая болезнь заикания", вы все желаемое получите уже сегодня и сейчас, легко и просто следуя речевому Эталону Снежко!

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич