• Снежко Роман Алексеевич

Дешево или дорого, что лучше?


Подавляющее большинство людей считает, что дешево значит отлично. Они стремятся к дешевому, выбирают дешевое и наполняют дешевым свою жизнь и самих себя. Дорого, так говорят они себе и берут то, что менее качественно. Так они сами снижают качество своей жизни. Ведь плохая вещь сделает и вашу жизнь настолько же плохой, как и она сама.

Плохо не может быть хорошо, плохо дешево и бесплатно, но от плохого вам всегда будет плохо! Это закон подобия. Так зачем же брать и самому для себя покупать плохое, лишь потому, что оно дешево?

Глупая логика глупых людей во истину глупа. Они покупают плохое дешево, чтоб наполнить свою жизнь этим плохим и следовательно сделать её плохой. А потом они конечно будут искать виноватого в том, почему же их жизнь настолько плоха? И обвинять они начнут тех, кто никогда не покупал дешевое, а значит плохое!

Мне часто приходится слышать, как глупые люди обесценивают мой труд и говорят «у вас слишком дорого». На это обесценивание моего труда мне часто просто нечего ответить, кроме того как предложить им пойти и купить что-то более плохое у самозванцев и мошенников. Ведь бесплатный и дешевый сыр бывает только в мышеловке. Купить плохое у плохих людей всегда дешево, но купив плохое разве будет тебе хорошо?

У вас так дорого, мы пойдем к другим, часто глупые люди ставят мне такой ультиматум. Что чувствуют они в этот момент? Знают ли кого они наказывают и что собираются сделать сами с собой? Конечно нет! Мне остается лишь сожалеть о том, что пытаясь обидеть меня и обесценить мой труд Эталон, они обесценивают лишь себя и причиняют вред только себе самим.

Прочитав эту статью будьте умнее, не покупайте плохое у плохих людей, чтоб потом самим не пострадать от этого плохого. А Академик Снежко и сам не плох и вам плохого не предложит и не посоветует. И если хорошо подумать, то не все так и дорого, если это хорошо и полезно для вас и вашей жизни.

Просмотров: 181Комментариев: 1
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич