• Снежко Роман Алексеевич

Без предварительной разблокировки бесполезны лечения и речевые тренировки!

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.

Если не настроить инструмент, то каким бы виртуозом ты ни был, как бы не тренировался, все равно не получить идеальной мелодии на расстроенном (заблокированном) инструменте.

Речь это навык, но почему тогда заикающиеся не могут освоить этот навык самостоятельно? Ответ прост, потому что заикающиеся постоянно испытывают состояние ступор-блока. Что это такое ступор-блок?

Ступор-блок можно сравнить с ограничивающими цепями или оковами, которые мешают свободному движению тела заикающегося. Симптомами проявления ступор блока при заикании являются зажимы мышц, напрасные потуги мышц, при которых "слово не произносится", как бы заикающийся не старался и сколько бы сил не вкладывал в попытку сказать. Это подобно оковам, которые мешают свободному движению и не дают выполнять необходимую работу. Представьте, что вы играете в футбол, но у вас на ногах прикована гиря. Конечно неудобно играть с ограничителями для ваших частей тела. Вот такие невидимые ограничители для воли, ума и тела заикающегося и называются блок-ступор. Заики не видят эти ограничители и поэтому избавиться от них самостоятельно не могут. Не видят эти блок-ограничители и те, кто лечит заик и их тренирует долгие годы без особого прогресса в речи. Эти ограничители увидел первым Академик Снежко Р.А. и создал метод быстрого и легкого избавления от блок-ступоров за 3 дня!

Блок-ступора это "невидимые" ограничители способностей заик, своего рода оковы и гири, но ментального и волевого свойства, избавиться от которых заикающийся самостоятельно не способен. А значит и полноценно использовать ресурс своей воли, ума и тела он так же не способен. Блок-ступор, постоянно ограничивает речевой, ментальный и волевой ресурс заикающихся и не дает его использовать в полную силу.

Как избавиться от блок-ступоров? Для этого нужен специалист, который и разблокирует(снимет) эти блок-ступора и освободит ресурс воли, тела и ума заикающегося, что бы он мог полноценно использовать свою волю, ум и тело для осуществления речевого процесса. Чтобы снять наручники нужен тот у кого есть от них ключи! И таким специалистом является Академик Снежко Р.А. и его лицензированные ученики, которые специально обучены процессу разблокировки заикающихся.

Есть ли в мире другие специалисты по разблокировке заик? Нет, таких специалистов нет, так как остальные специалисты в области заикания ошибочно считают заикание болезнью и предлагают лечение этой "болезни" лекарствами или тренировками речи. Но разве гиря на вашей руке это болезнь руки или ее ненатренированность? Нет это ограничитель руки, но сама рука абсолютно здорова и не нуждается ни в каком лечении или тренировке! Необходимо не лечить руку и не искать способ натренировать руку, а просто снять с руки гирю - блок-ступор! И тогда свободная от гири рука без всякого лечения легко начнет справляться с поставленными заданиями. Этот механизм заикания по типу блок-ступора открыл Академик Снежко Р.А. первый в мире.

До сих пор специалисты старой теории Сикорского про "болезнь заикание" так и не поняли сути открытия блок-ступора Академика Снежко Р.А. Поэтому они очень удивляются, как за 3 дня Снежко удается полностью избавить заикающегося от заикания, хотя до этого заику тренировали и лечили бесполезно годами и даже десятилетиями. Но если бы они понимали, что заикание это не болезнь, как они считают, а блок-ступор, тогда у них в голове не возникало бы такого удивления. Но к сожалению они по прежнему считают, что заикающиеся это больные физически люди, а не просто ограниченные люди, которым надо снять ограничение и они мгновенно становятся освобожденными и нормальными. Тяжесть "гири во рту" мгновенно уходит и появляется легкость и свобода речи. Как человек с которого сняли наручники мгновенно чувствует свободу движений, так и заика после разблокировки от блок-ступоров мгновенно чувствует легкость в произношении любых ранее "непроизносимых слов".

Академик Снежко Р.А, доказал на практике верность своего открытия истинного механизма заикания -  болк-ступора. И всего за 3 дня разблокирует заикающихся и они начинают легко и просто справляться с любыми речевыми заданиями, демонстрируя при этом абсолютно нормальную речь без всякого дополнительного лечения или долговременных тренировок!

Заикающиеся не больны, они заблокированы блок-сутпорами! Это главное, что надо понять, чтоб избавиться от заикания за 3 дня! А вот лечить или тренировать руку, которая ограничена гирей или наручниками, это конечно глупо и бесполезно, так как сколько руку не лечи или тренируй, пока на ней гиря или наручники, работать ей все равно будет неудобно и не комфортно! То же касается и речевых мышц заикающихся, которые заблокированы блок-ступором.

Заикающихся лечат годами и тренируют годами, а они по прежнему живут с "гирей заикания во рту", которая им мешает полноценно говорить и испытывать речевую легкость. И пока эта гиря не будет снята, пока не будет произведена полная разблокировка заики, он так и останется заблокированным и никакие лечения или тренировки ему не помогут. Это все равно, что человеку на руки одеть наручники и проводить ему лечение или тренировки не снимая их. Конечно он будет "очень стараться" лечиться и тренироваться, но всегда будет ограничен наручниками. Вот эти "невидимые наручники" и есть блок-ступор - реальный ограничитель  который не дает заикающемуся ни полноценно лечиться ни достичь результата в тренировках! Наручники надо увидеть и снять! Блок-ступор надо увидеть и снять! А когда наручники сняты, тогда не надо и лечить человека, а при любой тренировке он будет чувствовать легкость и свободу в движениях!  Заикающийся не болен, просто на его уме-теле висит "блок-гиря заикания", от которой надо избавиться и тогда он мгновенно получает освобождение от этой гири! Это и есть метод Снежко Р.А, - мгновенная разблокировка заик от блок-ступоров без лечения и без долговременных тренировок! Разблокировка работает на 100% и на всех заиках без исключения, не зависимо от того, сколько лет они таскали за собой невидимую "гирю болезни заикания". Это аналогично снятию кандалов с человека! И не важно когда человека заковали в кандалы и сколько он их носил, как только их снимают, раскованный мгновенно оказывается на свободе и испытывает легкость избавления. Сковывающее "чувство заблокированности" полностью мгновенно исчезает! Заика мгновенно чувствует себя раскованным и раскрепощенным в речи после полной 3х дневной разблокировки без всякого лечения или речевых тренировок!

Скованность заик и механизм блок-ступора изучены в совершенстве только Академиком Снежко Р.А. и поэтому только он может творить это чудо "избавления от заикания за 3 дня!".  Другие специалисты просто не видят и не понимают, что такое "блок-ступор" и поэтому они бесполезно годами лечат и тренируют закованных блок-ступором заик без всякого смысла и пользы. Нигде и никто не может снять блок-ступор с заики, так как никто не видит и не понимает, как снять оковы блок-ступора с заикающихся. "Кандалы для заик" невидимы самим заикам и тем, кто считает заикание болезнью! В отличие от реальных наручников, видимых всем окружающим, блок-ступоры может видеть только специально обученный Снежко Р,А. специалист. Чтоб видеть блок-сутпор надо иметь специальное видение, которому и обучает Снежко Р.А. своих лицензированных учеников. Если ты не видишь блок-ступор, то и снять его ты не способен. Если ты его не видишь "речевые кандалы", то это не значит, что их нет, так как двигать речевыми мышцами ты реально полноценно не можешь! Кандалы хоть и не видимы не обученным Снежко Р.А. специалистам, но абсолютно реальны, так как говорить заике "что-то реально мешает", а что конкретно мешает ни заика ни окружающие его люди не видят! Поэтому не видящие (слепые специалисты) абсолютно бессильны помочь заике избавиться от блок-ступора. Они лишь беспомощно разводят руками и сетуют на то, что заика "слишком сильно болен" и что надо ещё "больше тренироваться и лечиться".

Если блок-ступоры не снять с заики, то всякие лечения заикания и тренировки речи будут абсолютно бесполезны и бессмысленны! Блок-ступор все равно останется и значит заика так и останется ограниченным заикой! Без разблокировки, бесполезны и лечения и тренировки! И кто это не понял, тот так и останется заикой до конца своих дней, как бы он не тренировался или как бы он не лечился. Пока не снят блок-ступор, вы всегда есть были и будете ограничены в своей речи.


  • Black Vkontakte Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Черный Instagram Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка

© 2019 Снежко Роман.  Алексеевич